视频加载中,请稍候...
 
女子被带进派出所脱衣搜身 最后被告知抓错人 女子被带进派出所脱衣搜身 最后被告知抓错人

  嘉兴平湖的万大姐说,12号上午她和丈夫吃着面包在逛街,结果被民警拦下,带到派出所后,还遭遇了脱光衣服搜身。“我怎么做人啊,要还我清白。”万大姐是安徽人,和丈夫一起在嘉兴平湖新埭镇打工,有一个9岁的小孩在上学。一见到记者,万大姐就眼泪汪汪。据说事情发生在12号上午8点多。

  “当时我和我老公正吃着东西逛街,一辆黑色小车停下来,下来一个便衣,一个警察和一个保安就把我们拦住了。”万大姐说,对方用手机里的照片跟她对照了一番后,又叫来一辆警车把他们夫妻俩带到了平湖新埭派出所。“直接关进了一个小房间,我在西边,我老公在东边,民警说脱衣服,让女的民警看着我脱,连内裤都脱了,脱到这里还不行直接脱光。”万大姐说,当时心里非常屈辱,但又不敢反抗,接着做笔录,足足折腾了三个多小时才得以脱身。“后来说,调查清楚了,你是清白的,你走吧。”

  平湖新埭镇有一条管家路,两边都是店铺,万大姐就是在这里被拦下的。事发时,多数商店还都没开门,现场没有找到看见万大姐被带上警车这一幕的目击者,不过万大姐还是觉得自己没法做人了。

  记者来到派出所,民警看见万大姐起身就走,万大姐跟了上去,被一道玻璃门拦住了,派出所的王副所长刚好走了出来,万大姐跟着口口声声要讨公道讨清白。“我们让你脱衣服,那是由女民警看着的,拉着帘子的,我们又没做错什么。”“你们要还我清白啊,我给你跪下了。”“别,别这样别这样。”

  万大姐这究竟是遇到了什么状况?警方为什么把她带到派出所脱衣服搜身呢?“我承认我老公坐过牢。”原来,万大姐的丈夫有过盗窃前科,但据说是好几年前的事情了,目前做的是正经的运输生意。“我也不怕丢丑,我跟你说,当时我被逼得连卫生巾都脱下来了,我来月经嘛,我说内裤脱到这里行了吧,一定要我脱光。”“当时这个事情并没有向我汇报。”王副所长说,事发当天他值班,不过具体情况自己不清楚。万大姐表示:“我现在要的就是清白,你们只要说一句我是清白的就可以了。

  终于,具体经办的张警官赶回了派出所,他说自己正在调查电瓶车系列盗窃案。警方根据监控,锁定了是两男一女团伙作案。“女的衣服跟她的很像,而且轮廓看着也很像。现在嫌疑人已经确定了。万大姐是清白的。”张警官说,系列盗窃电瓶车的团伙犯罪嫌疑人已经锁定,已经证实万大姐夫妻是清白的,至于对万大姐脱光衣服搜身。“我们是怕她身上夹带什么凶器工具之类的,因为有时候犯罪嫌疑人会自残。”

  在记者的劝解下,万大姐接受了道歉,骑着她的三轮电动车接放学的小孩去了。 来源:浙江电视台

编辑:SN123

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

视频来了,庆安枪击案结束?

视频来了,千呼万唤的视频来了,翘首以待的视频来了,终于来了。11时许,等不及完整视频了,文字结论已优先推送:“据央视口播,庆安枪击案调查报告公布:被击毙男子抢夺防暴棍,抡打民警头部,报告称民警开枪合法,是正当履职。”

印度总理想借微博说说心里话

“你好!受到热情接待;参观了了不起的兵马俑。”印度总理莫迪今天在其新浪微博上如是说。访华前发出第一条微博,11天内13次更新内容,4分钟内上传4张照片,近5.9万名粉丝,这是怎样的一种节奏?

被政府欺负,找法院有用吗?

5月1日,修订后的《行政诉讼法》及最高法院司法解释将正式实施,这是否意味着“民告官”将迎来崭新的2.0时代?

庆安地震:开枪、中枪、躺枪

目前看,董国生的仕途地震,似乎正在引发庆安官场的地震:有人举报该县官员涉嫌倒卖300个教师编制,有人举报该县检察院检察长涉嫌腐败,有人反映该县县委书记,有人反映该县公安局副局长……

  • 湖南姑娘真的是被父亲下毒吗?
  • 那些厅官子女的保送资格是否有假
  • 深度揭秘埃及十九岁少年法老之死
  • 朱伟:大诗人李贺笔下的初夏醉绿
  • 《重生爱人》郑元畅高能邪感似杨康
  • 不能提供经济支持的男人还要吗?
  • 美国自由行连锁店吃喝购全攻略
  • 0