因交通意外撞到一棵树,凯莉不但昏迷长达3星期之久,连右脚最终也因严重受伤需截肢 因交通意外撞到一棵树,凯莉不但昏迷长达3星期之久,连右脚最终也因严重受伤需截肢
事发当晚,凯莉(右)与友人的合照 事发当晚,凯莉(右)与友人的合照

  中新网9月8日电 据外媒报道,英国一名女子在2年前一次开车外出时,因交通意外撞到一棵树,不但昏迷长达3星期之久,连右脚最终也因严重受伤需截肢。不过对于这场意外,她醒来后却表示自己完全没有任何记忆,这并不是因为她失忆,而是当时的她竟是在梦游。

  报道称,现年26岁的女子凯莉·杰克逊忆述2年前的车祸时表示,事发当日为2013年5月18日,她在与朋友外出后,由前男友开车送回家,然后在与祖母道晚安后便安然入睡。原本以为平常度过一天的她,却没料到可怕的事即将发生。

  据悉,在她熟睡期间不久后,便因为进入梦游状态,独自一人开车外出。但驾驶至离家不远处时,便失事撞到路边的一棵树,撞击不但使她整个人被抛出车外,更让她昏迷近3个星期,汽车残骸也因在意外中压到她的身体,让她的右脚严重受伤,事后接受了截肢手术。

  凯莉随后经送医后抢救,幸运地捡回一命。而在事后清醒过来后,她虽然对于自己的现况感到彷徨,更遗憾身高仅约152厘米的自己,以后再也不能穿上高跟鞋。不过她仍心感万幸,表示:“我很幸运还能活着。”

(原标题:英女子梦游开车遇车祸 醒来发现失去一条腿(图))

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

那些“没有家”的留守儿童们

漂泊时代,加剧了乡村人口结构的失衡,也带来亲情的断裂和乡土认同的迷失,导致乡村文化生态的凋敝和“荒漠化”。尤其是这些曾是留守而辍学的孩子,一旦迷失了方向,就成了社会问题,还可能成为害群之马。

曼谷机场国歌维权是谁的囧途

把个人的维权与国家的尊严捆绑在一起,与把个人的意愿跟同行的国人绑架在一起,都是超出个人依法维权的一种对法治的侵害,是对国家形象的一种无端伤害。曼谷机场闹剧,不应该只是冲突双方遭遇的囧途,更应视作中国的法治与文明必须面对的囧途。

火车票丢了,后果有多严重?

互联网外加实名制购票时代,弄丢一张火车票后果如此之严重,在技术层面是一件匪夷所思的事情。如果非要给出一个解释,只能从管理思维上找原因,那就是铁路方面将自身管理疏漏可能造成的损失一股脑儿转嫁到乘客身上,而不是尽可能为乘客提供方便、快捷的服务。

患病父母为何要逼子女上大学

不惜以死相逼,也要孩子上学。听起来挺了不起的,为了孩子真是不惜一切代价,但细究之下,其中的生活观念,比明朝清朝还要落后。更讽刺的是,最火的一条跟帖居然是“寒门出孝子”,6万人点赞。我就想追问一下,父母危在旦夕,负债累累,孩子远走他乡去上学,何孝之有?

  • 蒋丰:日本或许2016在海外首次开枪
  • 景区为啥一定要打门票的主意
  • 宋仁宗是如何知晓自己“狸猫”身世的?
  • 诺奖得主贝克特跟音乐的神秘关系
  • 从剧作角度谈一谈美剧《毒枭》
  • 老公习惯性出轨我该何去何从?
  • 在新疆寻访沙漠中最后的罗布人
  • 0