分享
2017年01月11日17:25 未来网

分享

  原标题:山东一司机真大胆 喝酒开车到交警中队咨询业务

男子接受检测男子接受检测

  信网1月11日讯 信网从平度交警大队获悉,1月9日上午10时左右,平度市公安局交警三中队办理了一起吊销驾照业务,起因是当事人王某醉驾。更让人啼笑皆非的是,王某喝酒后开车来到三中队,大摇大摆地走进违法大厅。

  王某系平度市明村镇人。2016年12月29日下午14是30分左右,王某驾驶一辆车牌号为鲁LMT6××的桑塔纳停在三中队门口,民警看着他下车后大步走进违法处理大厅,向中队民警咨询能不能处理该车的违章。咨询过程中一股酒气扑面而来,民警一边回答他的问题,一边示意其他同事给他做酒精检测。

  此时王某也反应过来他做了一件有多“愚蠢”的事,立马出了门驾车沿G309国道由东往西飞弛而去,中队民警反应比他还快,立即驾驶警车绕到王某前面路口将其截住并将其控制。

  在医院,王某血液酒精检测结果为120mg/100ml。据王某交待,他开的是朋友的车。中午他和莒县朋友一起吃饭时,朋友托他到三中队打听电子抓拍是否能在平度处理。可是喝酒喝“高兴”了忘了醉驾这码事了,把自己给“送”上了门。

  据了解,三中队将对王某作出吊销驾驶、5年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚决定。

  来源:信网

责任编辑:李伟山

相关阅读

科学评价不是任人打扮小姑娘

如何看待影响科学评价的话语权问题,就此陈列平教授近日在接受“知识分子”访谈时首次公开表达了自己的观点。

创业就像告白,坚持才能成功

在新的一年,为自己增添一份自信,五分智慧,七分把握,和十二分的成功与喜悦。

论文作者功劳分配难?有绝招

既然作者署名排序不能说明一切,那么,该如何正确估计一位作者在合著论文中的真正功劳呢?

领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

  • 女子活剥猫皮:虐待动物的快感会上瘾
  • 由民国"国考"看公务员考录制度演变
  • 能把女人做的难吃食物都吃下去就是爱
  • 终于有部神剧给《孤芳不自赏》垫底了
  • 别心疼佟丽娅,可怜之人必有可恨之处
  • 这个中国女孩吃着霸王餐,征服南北极
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0