分享
2017年04月06日11:00 长江网

分享

  原标题:俩男子骗租12辆轿车倒卖被刑拘 涉案价值在100万以上

  有人利用虚假身份信息,签订合同后,从汽车租赁公司租车,将租来的轿车倒卖至二手车市场。4月 1日,西宁城西警方经过多方调查,将两名在西宁市四区三县范围实施诈骗,倒卖12辆轿车的男子擒获。

  3月20日,一家汽车租赁公司工作人员到西宁市公安局城西分局刑侦大队报案说,两名20多岁的小伙子利用虚假身份信息到汽车租赁公司签订合同后,伪造车辆登记证书,把一辆黑色哈弗汽车开到城东区八一路二手车市场倒卖。

  接到报案后,刑侦大队民警多方调查,将嫌疑人确定为两名20多岁的西宁本地人雷某和马某。两人从2016年 12月至今年3 月,在西宁市四区三县多家汽车租赁公司利用虚假身份信息实施诈骗,先后将多辆轿车倒卖。

  3月30日,刑侦大队民警根据线索在城北区附近一小区抓捕嫌疑人时,雷某和马某开车撞了四辆车后逃离现场。4月 1日,民警得到有关部门提供的线索后,在城北区宁张路一家酒店将雷某抓获,当晚在朝阳东路附近将马某抓获。

  两人落网后交代,他们骗来的车子一般以商务轿车为主,很多车子被两人以一万元至十几万元不等的价格卖出。经过警方核实,截至3月底,两名嫌疑人利用合同将车子骗到手后,先后倒卖轿车12辆,初步估计涉案价值在100万元以上。此外,调查显示两人都是瘾君子。目前,雷某和马某因涉嫌诈骗罪已被西宁城西警方刑事拘留,相关案情在进一步调查办理中。

  来源:西海都市报

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 游行、反恐、分权:普京的2017挑战
  • 成吉思汗与蒙古帝国的后裔今何在
  • 薛宝钗一世孤苦,因这一念之差的选择
  • 男人打100个嗝就死?还有这种电影?
  • 你担心伴侣和TA的初恋旧情复燃吗?
  • 亲历318国道,天险后的美景令人震撼!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0