分享
2017年05月09日10:08 重庆时报

分享

  原标题:李家沱一住户家中发现两女一男三具尸体,年龄均在40岁左右

  5月7号中午12点过,巴南区李家沱都和广场4幢12楼一住户家中,发现了三具尸体。

  第1眼记者赶到时,现场已经拉起了警戒线,民警正在对案发现场进行勘察。据目击者介绍,当天中午12点过,突然听到有人报警称,12楼一住户家中发现了两女一男三具尸体。

  目击者说,死亡的三人年龄均在40岁左右。据小区保安介绍,12楼出事的那套房屋,是其中一名女姓死者,从别人手中租赁过来的。

  起初,一名男姓死者的哥哥联系不上弟弟,多方打听找到了这里,结果打开门后,就被眼前的情景惊呆了。三名死者之间是什么关系?死亡之前屋内发生了什么?具体的死亡原因是什么?目前警方正对此展开调查。

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 钮文新:为什么中国出不了巴菲特?
  • 为何清华一年花掉233亿不是件好事?
  • 李靖一句话彻底折服李渊和李世民
  • 那个春天,我们总是结伙去区公所偷花
  • 速来围观!未删减孙连成怼李达康.AVI
  • 婚姻中,一句“有我在”很有安全感
  • 从东向西横断新西兰,只为一睹煎饼岩
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0