分享
2017年12月07日08:32 现代快报

分享

  原标题:男子伤人潜逃8个月 被抓时一脸懵:忘了这事儿了

  现代快报讯 最近,南京玄武警方通过“社区治理一体化信息平台”锁定一名在逃嫌疑人。当民警前去抓捕时,嫌疑人显得相当意外。他表示,自己潜逃8个月,自己都忘了曾犯过事儿。

  11月中旬,南京孝陵卫派出所民警朱旗在入户调查时,登记了一下单位新入职的7名职工。按照社区治理一体化信息采集的要求,他登记了这些人的身份证、居住地房产证和租房协议。当这些信息录入玄武区“社区治理一体化信息平台”时,民警发现,其中一名职工小雨(化名)居然是外地警方网上追逃的嫌疑人。

  “今年3月,小雨在老家的某KTV门口,因消费问题和经理产生口角,并和同伴将对方殴打致轻伤二级。”朱旗告诉现代快报记者,随后民警便前往小雨单位对其实施抓捕。面对民警,小雨显得茫然不知所措,不知道自己究竟做错了什么。直到民警问起今年3月是否在老家做过什么事,这时小雨在反应过来。

  “8个月了,一直没人来抓我,我都快忘记这事了。”小雨说。目前,小雨已被警方依法刑事拘留,并移交给其老家警方处理。

责任编辑:时鑫

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 李开复:谁将引领人工智能革命
  • 中国的个税有多高?这张图刷爆朋友圈
  • 为什么老有朝代要定都南京?
  • 短篇小说:阿傻的日子在寨门边开始了
  • 悬疑烧脑:《端脑》足以击穿你的脑洞
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 这个"打"出来的武术乡,名字响遍世界
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0