分享
2017年12月07日12:59 澎湃新闻

分享

  原标题:爱穿貂皮大衣 流窜大商场试穿后顺走

  爱慕虚荣却又囊中羞涩,一年轻女子为给自己置办皮草,在商场内大肆行窃,盗走4件皮草,价值9万余元。今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,因涉嫌盗窃,女子柴某已被警方刑事拘留。

  今年11月9日中午,太原铜锣湾购物中心一家皮草柜台的导购员接待了一名年轻女子。女子试穿了一件标价3.98万元的貂皮大衣后,自称对款式十分满意,但尺码不合适,让导购员再给换一件。导购员按照要求从储物间找出大衣后,却发现女子不见了,被试穿的貂皮大衣也不翼而飞。柳巷派出所民警接到报案后,调取现场监控录像,发现嫌疑女子支开导购员后,把貂皮大衣塞入挎包离开了。民警同时查知,柳巷附近也有其他商场柜台近期发生过几起衣物被盗案件,均系这名女子所为,遂并案侦查,并将嫌疑女子体貌特征发到各商场安保部门。11月30日中午,嫌疑女子一出现在王府井奥莱购物中心,民警就获得消息,并立即赶到,在该女子流窜途中将其抓获。

  经查,嫌疑女子姓柴,27岁,临汾市尧都区人,暂住太原市尖草坪区恒大明珠小区。柴某没有工作,但爱慕虚荣,她对流窜各商场“置办”衣物的行窃事实供认不讳。随后,民警从柴某住处查获衣裤、鞋和化妆品等赃物,其中貂皮大衣4件,涉案金额共计9万余元。

  来源:山西晚报

责任编辑:时鑫

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 李开复:谁将引领人工智能革命
  • 中国的个税有多高?这张图刷爆朋友圈
  • 为什么老有朝代要定都南京?
  • 短篇小说:阿傻的日子在寨门边开始了
  • 《海上牧云记》这还是我认识的窦骁吗
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 在缅甸做一个穆斯林时尚网红是啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0