新浪新闻客户端

女中学生上学路被抱住猥亵 嫌疑人供称已猥亵6人

女中学生上学路被抱住猥亵 嫌疑人供称已猥亵6人
2018年03月27日 22:22 澎湃新闻

  原标题:湖南邵东警方通报猥亵女学生案:嫌疑人供认猥亵6人已被刑拘

  3月27日,湖南邵东县公安局通过其官方微博通报一起男子猥亵女学生案,目前,警方已将涉嫌猥亵儿童的尹某刑事拘留。

嫌疑人指认现场。  本文图片均来自“邵东公安”微信公众号嫌疑人指认现场。  本文图片均来自“邵东公安”微信公众号

  通报称,23日早上,邵东县黄陂桥龙石村一中学附近,上学途中的小红(化名)突然遭遇一男子搭讪,没说几句,男子突然上前抱住,然后手伸进小红的衣服里摸了起来。小红吓得大叫,男子怕被人发现随即逃离现场。小红的伯伯闻讯赶来,报警。辖区黄陂桥派出所民警立即赶赴龙石村进行调查。一名形迹可疑的男子引起了民警注意,在盘问过程中,发现该男子就是刚刚群众报案的“咸猪手”。民警立即将男子控制。

嫌疑人指认现场嫌疑人指认现场

  通过侦查取证,民警发现尹某(37岁,邵东县流光岭镇人)的作案手法和去年9月起至今的多起女学生被猥亵案类似,遂扩大审讯力度,在民警的强大心理攻势下,嫌疑人尹某供述了自去年9月份至今多次猥亵女学生的事实。原来,尹某是一名刷墙工人,为了寻求刺激感,对女学生动了歪脑筋。其供认,自2017年9月至今,已经猥亵6人,6名受害人皆为当地在校中学生,案发地点均为学校周边路段及山野小路僻静处。

  经审,尹某对其猥亵儿童的违法犯罪事实供认不讳,随后,邵东县公安局对其依法刑事拘留。

       来源:“邵东公安”微信公众号

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有