分享
2017年06月13日10:13 现代快报

分享
资料图资料图

  6月12日中午14时,扬州火车站民警经过周密部署,在火车站候车大厅抓获涉嫌强奸少女的网上在逃人员崔某,男,64岁。

  据悉,2016年11月,崔某在安徽某地探访其儿子期间,看到附近有一名少女,神志不清。经简单交流崔某发现该少女有智力障碍,精神发育不全,于是崔某突发邪念,将其骗至一处无人空地实施强奸。此后,又多次以同样的方式实施强奸行为,直到少女的母亲发现少女的异样,报警求助,崔某外逃。

  法网恢恢,疏而不漏,崔某终在扬州落网。面对自己的违法行为,崔某声泪俱下,询问中不由得回忆起自己孤苦的一生。老伴早逝,自己独自养大两个孩子,如今孩子长期在外,自己感受不到亲情的温暖,太孤单才会心生歹念,感觉很后悔。

  法不容情,任何违法行为必将受到法律的制裁。

责任编辑:张建利

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 钱克锦:特朗普的外交思想到底什么样
  • 炒作大学生工资:有多大现实意义?
  • 明朝海军到底有多强大:三百年未败过
  • 西游美人局,神仙是这样玩角色扮演的
  • 秦舒培女儿百日宴!陈冠希都当爹了
  • 保卫婚姻不能光有正气,还得有邪气!
  • 实拍:千米高空栈道上越野跑,太惊险!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0