分享
2016年01月20日10:05 观察者网

分享
向井蓝推特截图 向井蓝推特截图
换一张也差不多? 换一张也差不多?
对于有网友在评论下留“牌照”,韩寒表示:“你们原来都是老司机。” 对于有网友在评论下留“牌照”,韩寒表示:“你们原来都是老司机。”
网友评论欢乐多 网友评论欢乐多
日本女演员向井蓝 日本女演员向井蓝

  1月16日,韩寒在微博晒出一张与自己撞脸的日本AV女优照片,并配文“经济不好,干点兼职”,引发网友哄笑。昨日(1月18日),观察者网小编发现,这 位名叫“向井蓝”的日本女优对此做出回应,她先是在推特上贴出韩寒的微博截图,随后又附上自己与韩寒的照片,并留言叫“哥哥”。

  照片中女优穿着性感,短发戴眼镜的模样与韩寒相似度颇高,于是段子手们又出手了……

  “岳父征服岛国去了。”“跨国认亲的节奏!”“歪!幺幺零吗?对!就是他!”“号外号外,著名作家韩寒宣布下海!”“岳父你开个价吧,小野我来照顾。”

责任编辑:瞿崑 SN117

相关阅读

新加坡怎样对付造谣的路边社

媒体对于新加坡的批评,非不想也,乃不敢也。之所以不敢,是因为李光耀从他执政起,就开始了和媒体孜孜不倦的斗争。而剑桥大学毕业,在英国拿到律师执照的他,从来不靠嘴巴斗争,而是在法庭上、禁令中,让媒体付出惨痛代价。

1%不要中国籍,1%想要而不得

没想到两个风马牛不相及的人群,因为“1%”聚在了一起,构成了梦时代的新寓言。传媒人肖锋不无幽默地说,前一个1%不一定想要中国籍,后一个1%想要中国籍而不得。幽默的背后有现实。两个1%的人群虽然各异,但它们之间可以流动。

让黄安自生自灭又何妨?

为人处世,正心非常重要。心不正出来混,害人害己是早晚的事情。希望黄安通过这些经历,端正心态,正人先正己,逐渐成熟起来。果真如此,内地这么大,钱还是有的赚的。相反,多行不义,自毙不远矣。

经济增长放慢1%意味着什么?

按说经济应该发展迅猛,10%增长没有任何问题。很可惜,GDP“破七”,失去的财富可谓天量。这背后的制度性束缚,成为迫等解决的问题。如果“新常态”成为惯性,拉美化成为现实,我们失去的恐怕就不只是财富了。

  • 杨华:何不靠鹿晗吴亦凡推动足球篮球?
  • 如何看待北医三院孕妇死亡风波
  • 赵四小姐为何感谢蒋介石囚禁张学良?
  • 专业影评人二十部世界经典电影大盘点
  • 古天乐:香港的雪令我很期待
  • 钟雪灵:让女人窒息的婚姻是什么样的
  • 我在乍得机场水都没得喝的24小时(图)
  • 0