分享
2016年06月07日16:33 新浪娱乐

分享
Funky加藤(左)和谐星柴田英嗣是好朋友。 Funky加藤(左)和谐星柴田英嗣是好朋友。
加藤劈腿出面道歉 加藤劈腿出面道歉

  原标题:日男星搞大小三肚子 睡完才知是好友老婆

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本前知名乐团放克猴宝贝(FUNKY MONKEY BABYS)2013年解散,向来给人清新单纯的形象,怎料主唱Funky加藤(加藤俊介)却爆发婚外情,且对象还是知名谐星好友柴田英嗣的妻子A女,他7日召开记者会坦承抵抗不了A女的魅力出轨,还让对方怀孕,离谱行径让社会大众哗然。

  据日本《周刊女性》报道,37岁的Funky加藤2013年和原是经纪人的妻子结婚,2015年2月产下一子,此时他却在聚会上认识谐星好友柴田英嗣的妻子A女,随后展开热烈追求且背着妻子劈腿,怎料交往7个月后,A女就告诉他自己怀孕了,他事后向妻子坦承出轨且沟通后取得原谅,对A女表示不会和妻子离婚,但愿意认养孩子负起养育的责任。

  事实上,Funky加藤和谐星柴田英嗣是好朋友,如今却爆出偷吃好友妻,他在记者会上声称当时不知道A女是柴田英嗣的老婆,以为A女是单身,才会发展不伦恋,而A女2015年初和他交往后,5月就向丈夫柴田英嗣坦承出轨,且讲明对象就是Funky加藤,同时要求离婚,让柴田英嗣大受打击,直言很愤怒且悲伤。ETtoday/文

责任编辑:李天奕

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 中国六成80后都已不在出生地
  • 这笔买卖苏宁花光了三年利润
  • 张国焘逃到台湾后为什么又匆匆逃离?
  • 投资项目咋变成了“诗歌乌托邦”?
  • 霍元甲到叶问,武侠到武打的精神消亡
  • 男女关系中女人的核心竞争力是什么?
  • 我眼中的西弗吉尼亚州毒品泛滥之痛
  • 0