分享
2016年06月24日09:28 综合

分享
武大经济与管理学院微博截图 武大经济与管理学院微博截图

  原标题:网曝武大学生约炮被女友曝光,在校是学霸刚被保送研究生

  楚天都市报6月23日讯(记者 姚德春)今天上午,一则反映武汉大学经管学院大四学生王某某的约炮爆料,在网上热炒。今晚7时许,武汉大学经济与管理学院回应称:今天网传我院16届毕业生王某某相关情况,学院已经关注,并已着手调查核实。学院将以调查核实的事实为依据,配合学校相关部门按照武汉大学校纪校规严肃处理此事。

  网上爆料称,疑似王某某的大学女友,在王某某手机上看到其约炮的聊天记录,愤而将其公之于众,并在道德上对其进行谴责。今日下午,楚天都市报记者得知此消息后,赶到武汉大学王某某所在的宿舍。王某某所在的寝室,曾在今年5月被媒体报道,称该寝室是武汉大学的学霸寝室,包括王某某在内的4名室友,全部被北大、清华和武大研究生录取。其中,王某某被武大本校研究生录取,而且是保研。

  报道称,王某某是室友中玩心最重的一个,擅长组织各类活动,且学习成绩优异。连续三年以班级综合评定第一的身份获得甲等奖学金,以及其他各类奖励。

  记者敲开王某某所在的寝室门,室友见有陌生人找王某某显得十分警惕。室友称,王某某已经有一段时间没住寝室了,目前电话也打不通。室友称,关于网上的爆料,他们已经关注到,但不愿对此事做任何评论。

  王某某隔壁寝室的一位同学说,王某某是山东人,他在大一的时候,和王某某是一个寝室的室友,后来大二调寝室时与之分开。从他与王某某接触感觉其很会为人处世,人也不错,不知道为什么出现这种事情。说完这些之后,该同学就不愿再多谈王某某的情况。

  记者根据王某某同学提供的电话,拨打其电话,电话一直处于无法接通的状态。记者根据网贴爆料疑似王某某女友所留的QQ号码添加其好友后,多次留言对方也未回复。

  来源:楚天都市报

责任编辑:李天奕

相关阅读

中国面临的危机只是中等收入陷进吗?

如果没有胆略和决心去触碰旧有利益格局,单靠什么放宽投资领域,减少行政审批,甚至减点税放点贷,都不过是表面文章。新常态将近在眼前却永不可及。

强制性外交:美国对华政策的“灵丹妙药”

你是否也曾为美国一方面实行对台军售、另一方面又宣称无意干涉两岸和平往来的“两面三刀”做派愤而拍案?但你是否想过美国的态度如此暧昧不明,模棱两可,它葫芦里卖的到底是什么药?在本文中,政见将向你介绍,这一味药叫做“强制性外交”。

“退欧”不成,贸易保护主义就不抬头吗?

从短期来看,英国退欧可能直接引发的英镑大幅贬值、英国经济衰退预期都会导致全球金融市场的动荡。

爱狗与吃狗之间的爱恨情仇

新浪新闻专栏作家:毛寿龙(作者系中国人民大学公共政策研究院执行副院长) 

  • 英国脱欧吓出日本一身冷汗
  • 乔志峰:警惕“炒状元”歪风卷土重来
  • 怎样用摄影来记录中国古村落的生活
  • 如何成为一个世界公认的足球流氓?
  • 惊天魔盗团2:江湖去了好莱坞
  • 御夫术:你要做他的爱人还是老妈子?
  • 神奇张家界,最适合私会风景的地方
  • 0