分享
2016年09月28日07:21 中国网

分享

  原标题:洪湖捣毁一个男性卖淫团伙 抓获4名主犯

  荆楚网消息(记者唐小涛通讯员吴道敏、杨芬) 9月27日,记者从洪湖市公安局获悉,该局抓获了一个男性卖淫团伙,抓获4名主犯,案件正在进一步深挖。这是该局“2016荆州平安使命十大行动”治安整治的重要成果。

  8月30日晚10时许,该市治安大队、沿江派出所民警对城区某酒店进行例行检查时,发现酒店内的舞厅疑似存在以招聘年轻男性舞蹈教练教授女性跳舞为名,秘密组织男性卖淫的违法犯罪活动。民警多次便装到该场所进行侦察,确定了该卖淫团伙的活动规律。

  9月2日下午3时,该局组织治安、巡警、新堤、茅江、沿江派出所等警力100余人突击清查舞厅,抓获涉嫌组织卖淫嫌疑人姜某、覃某、刘某、赵某(均系湖南常德市人)。目前,涉案人员均已被行政拘留,舞厅已被停业整顿,案件在进一步深挖办理中。

  今年6月以来,洪湖市公安局严管、严查、严打涉赌涉黄违法犯罪行为,累计清查茶楼、美容美发店、洗浴场所162家,抓获涉黄赌违法犯罪嫌疑人276人。

  来源:荆楚网

责任编辑:康云凯

相关阅读

如果有来生不愿改变任何一天

我之前讲过6个字:守本分,有期待。因为积极的改革和光明的前景,我觉得之前的期待的确都得到了印证。这有很多具体的表现,最主要的,就是在我身边就能感觉到的‘创新’。

谁来打击马六甲海峡的海盗?

有一个办法就是引入大国力量,比如引入中国的海军和海警的力量。倘若如此,估计马六甲海峡也会像红海和亚丁湾那样安全。当然,这些国家估计会非常警惕中国的威胁,宁可让海盗猖獗,也不愿意“引狼入室”。

邻避问题,没你想的那么简单

增加居民对监管者的信任,让居民相信官方的风险评估,或许能够更有效地解决“邻避问题”。而建立信任的起点就是:一个更公开和透明的决策过程。

不听话的年轻人不适合机关?

所谓老同志“不好惹”,其实是个伪命题。年轻人不妨想一想,自己在家里是不是还会跟父母有“代沟”呢,何况走出家门踏上社会与人相处!

  • 希拉里和白宫的距离有多远(图)
  • 职工为何“默许”企业低缴社保
  • 鲁先圣:为奖掖青年而燃烧的鲁迅
  • 日本人为何推崇中国诗人白居易?
  • 不吹不黑,李易峰演技到底是什么水平
  • 一个人单身太久是一种什么体验?
  • 秋天来帝都邂逅女神级甜品(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0