分享
2016年11月13日23:03 扬子晚报网

分享

  原标题:盐城情侣坐船不小心翻沉河底 男子不幸遇难女子下落不明

  扬子晚报网11月13日讯(通讯员 陈冬平 记者 范木晓子)11月7日,盐城市滨海县一对情侣乘坐小船途径一个闸口时,由于操作不当,连船带人翻沉河底。直到12日下午,男子尸体被打捞上岸,而失踪的女子仍未发现踪影。

  昨天下午,记者在滨海县东坎镇境内的废黄河立交工程管理所西侧灌排闸闸口附近看到,一艘小船在水面上进行搜救工作,东侧的排水闸上站了不少围观的村民。在现场发现,此处水面为T型河道,北侧是灌排闸,东侧是排水闸,直通通榆河,南侧的河道里有拦标,上面写有“禁止捕捞”字样,水面宽约四、五十米左右,河面上还漂着一只氧气包。一直参加打捞的于师傅告诉记者,事情发生在11月7日下午1点多钟,船上两人是情侣关系,男的姓刘,五十多岁,女的二十几岁,是后组合的家庭,至事发时他们还没有领证登记结婚。据称,他们的小船在由南向北行驶经过灌排闸时,因水位较高,闸门未完全提升,就采取朝船舱内加水,压低船体高度的方法,准备通过时船体发生倾斜,导致两人全部落水。

  经过连日来的打捞,男子的尸体于11月11日上午在距离闸门二十多米的地方被打捞出水,而落水的女子却一直没有发现其踪迹。当地警方表示,通过监控发现,刘某是为了救其女友才落水身亡的。据了解,船闸是灌排水闸,平时禁止船只通行,那里河面宽水很深,而且水流湍急,闸口的岸堤都是水泥浇筑,人一旦掉下河,很难爬上岸。截止记者发稿时,打捞工作还在进行之中。

责任编辑:吴颜

相关阅读

官场到底有没有“小圈子”?

“不患无位,患所以立。”这话是孔夫子说的,意思是,不要担心没有自己的位置,要担心的是,自己到底凭什么立足于世。

全球精英为何挡不住特朗普

为在全球化过程中,遭遇不公平的民众实在太愤怒,如果没有一个君子能够代表他们发声,他们宁可选择特朗普这样的小人,也力图改变这个现状。

美国是民主之地还是监狱之邦

人口仅占世界总数5%的美国,拥有着世界25%的监狱人口。

特朗普当选如何影响全球经济

我对特朗普当选后会导致全球经济的大地震不以为然,这是比特朗普当选更黑的黑天鹅事件。

  • 中国游客为什么偏爱日本旅游?
  • 坠井男童家属殴打医务人员可以谅解吗
  • 苏联情报人员如何被长发女郎俘获?
  • 潇湘蓝:贾政的私生活其实细思极恐
  • 彻底被“东北宋仲基”沙溢儿子圈粉了
  • 男人在两性关系中有哪些习惯思维
  • 为什么说未来食物是很难吃的(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0