分享
2016年12月09日12:43 中国新闻网

分享

  原标题:松滋一男子驾车自翻拒绝救助 经查为毒驾 

  荆楚网消息(通讯员宋萱)12月7日,松滋市一名男子驾车自翻,好心人报警。民警赶到现场,该男子却不要民警救助。民警发现其神情异常,细查原来是毒驾,依法进行了处理。

  12月7日,松滋市公安局刘家场派出所接到报警,刘家场镇三望坡发生一起交通事故。民警迅速赶到现场,原来是一名男子驾驶摩托车自翻。民警查处这起交通事故,驾车人刘某却不要救助,神情恍惚,答话语无伦次,疑似吸食毒品。民警遂将其带回派出所进行调查。

  经对刘某进行人体毒品尿样检测,结果呈冰毒阳性。刘某承认12月5日晚在自己家中吸食麻果。

  目前,警方依法对刘某进行了处理。

  来源:荆楚网

责任编辑:吴颜

相关阅读

历史上潘金莲究竟是什么样子

这个虚构的人物形象比某些真实的历史人物更有力量,影响力更为长久,也更多地被后人所津津乐道。

这样的话很多领导都讲不出来

你只有讲到人们心坎里去了,引发情感共鸣,大伙也才会自发鼓掌而非礼节性地做做样子!

文明兴衰与国家成败什么关系

文明的兴衰与国家的成败谁先谁后,是不是就跟鸡与蛋一样,傻傻分不清楚?

印度废钞令,只会徒增麻烦

莫迪应该立即废除废钞令,让新旧两种货币都能够运行一段时间,让旧货币慢慢退出市场。

  • 7890天,证明聂树斌无罪的时间(图)
  • 小题大做?男子盗窃摩拜单车获刑3个月
  • 马经义:《红楼梦》赏析必读的50本书
  • 好好的读书人为什么走到了黑道上?
  • 他16岁贩卖军火,22岁骗了美国3个亿
  • 聪明男人就该像梁朝伟一样不轻易站队
  • 摩洛哥最抢手的女人竟然是他们(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0