分享
2016年12月25日10:08 四川在线-华西都市报

分享

  原标题:女子叫儿子起床上学 才知其凌晨已坠亡

  母亲叫儿子起床上学,没想到孩子竟已坠楼身亡。昨日凌晨,武昌鹏程蕙园小区一名18岁的高中生从19楼家中坠楼身亡,让人唏嘘的是,父母竟浑然没有察觉。

  昨日一早,鹏程蕙园小区业主群里就炸开了锅,“才18岁,明年高考,十分可惜”、“是不是考试压力太大”……

  一位业主说,事情发生在昨天凌晨1时许。当时他睡得正香,突然被“砰”的一声巨响惊醒,可没当做一回事,以为是楼上什么东西掉下来了。一早才知道是有人出事了。

  昨日下午,记者来到该小区,居民们还在议论纷纷。出事高中生的家中大门敞开,家属们坐在客厅神色悲戚,一言不发。

  小区业主李女士唏嘘不已:“这么年轻,爸妈养大不容易。”她告诉记者,小孩平时不喜欢和父母说话沟通,可能是学习压力大有点抑郁想不开。

  目前,警方已介入调查。

  来源:楚天金报

责任编辑:吴颜

相关阅读

房地产泡沫是如何炼成的?

房地产首要的是民生政策,人应该有房子住,这是最基本的要求,可惜在过去10多年,房子成了创收和稳增长的工具。

日本农村如何变成世外桃源

在进行急剧社会变革的今日中国,理解这些如同绘画一般缓慢的社区营造,是一件困难的事情。

送钱被退回,为啥还能当科长?

科长这个位置你很有兴趣,而且你早就有行动;他赵局长为官清廉,拒绝收礼。

穹顶之下的北京人如何抗霾

遭遇“十面霾伏”,除了采取打开净化器、戴上口罩等“自救式”抗霾措施,你还可以……静静地等风来!

  • 雷洋案涉案人员处理结果:依法不起诉
  • 毛泽东无钱无人怎么获得创业成功?
  • 小说《钟鼓楼》里看到的老北京生活
  • 吸毒、同性恋!汪峰前妻葛荟婕有毒
  • 女人可以性感,但不要穿得太露骨
  • 美人美酒二合一,布拉格这创意没sei了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0