分享
2016年12月26日11:00 中国网

分享

  原标题:男子与妻子怄气欲卧轨自杀 多亏巡查视频发现

  楚天金报讯(记者夏中华 通讯员王斌华、彭依萍)一男子与妻子怄气,坐在铁轨旁欲卧轨自杀。幸运的是,这一幕悄悄被巡查视频捕捉到了。

  本月21日11时许,襄阳铁路公安处民警视频巡查时发现,有一男子蹲在铁路防护网内的铁路路肩上。情况十分危急。

  民警到现场后,劝入网男子迅速远离铁路。不料,该男子情绪异常激动,声称自己不想活。无奈之下,民警只好将其强行带回派出所安抚。据了解,男子吴某在襄阳打工,因妻子离家出走且去向不明,一时想不开便产生轻生的念头,准备卧轨自杀。通过反复交谈,男子最终放弃轻生念头。

  来源:楚天金报

责任编辑:吴颜

相关阅读

房地产泡沫是如何炼成的?

房地产首要的是民生政策,人应该有房子住,这是最基本的要求,可惜在过去10多年,房子成了创收和稳增长的工具。

日本农村如何变成世外桃源

在进行急剧社会变革的今日中国,理解这些如同绘画一般缓慢的社区营造,是一件困难的事情。

送钱被退回,为啥还能当科长?

科长这个位置你很有兴趣,而且你早就有行动;他赵局长为官清廉,拒绝收礼。

穹顶之下的北京人如何抗霾

遭遇“十面霾伏”,除了采取打开净化器、戴上口罩等“自救式”抗霾措施,你还可以……静静地等风来!

  • 雷洋案涉案人员处理结果:依法不起诉
  • 解放后毛泽东在刘庄创造的人间奇迹
  • 串场主持人的圣诞节是这样度过的
  • 吸毒、同性恋!汪峰前妻葛荟婕有毒
  • 女人可以性感,但不要穿得太露骨
  • 澳洲蓝山:这里的空气装瓶卖,还不便宜
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0