分享
2017年03月20日15:07 中国网

分享

  原标题:女同学保管手机看到其前男友转账求婚 男子趁机骗走万元“彩礼”

  楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员丁其刚 丁珮 实习生邱楚阳)看到女同学的前男友发来微信求婚,还通过支付宝转账5000元以示诚意,奇葩男子竟然趁机“钓鱼”,共骗得1.65万元“彩礼”。昨日,东西湖警方披露此案时介绍,湖南来汉人员庾某已被刑事拘留。

  昨日,办案民警介绍,26岁的庾某老家在湖南省武冈市,开过豆腐加工厂,开过货车,去年11月 初来到武汉,租住在金银湖新澳阳光城小区,不久联系上在东莞打工的初中女同学小李,让小李来武汉合伙做生意。小李正想换个地方,来到武汉。庾某称玩手机影 响工作业绩,要求小李上交手机给他保管。小李同意了,因为支付宝里余额不多,小李把支付宝密码也告诉了庾某。

  去年12月14日,庾某在小李的手机看到一条微信,是小李在东莞打工的前男友黄某发来的,黄某恳求再续前缘并求婚。为表示诚意,黄某还给小李的支付宝转来5000元钱。庾某瞒着小李,偷偷把5000元钱转到了自己账户。

  庾某尝到甜头,冒充小李多次向黄某发信息,先后又骗得黄某1.15万元。不仅如此,庾某还用小李的手机申请网贷,先后2次贷得9500元钱,全部转给自己。小李一直蒙在鼓里,毫不知情。

  今年3月15日,小李从庾某手里要回手机,接到前男友黄某打来电话,商量一起回湖南老家结婚,小李这才得知庾某冒充自己骗走黄某1.65万元“彩礼”,接着又收到催还网贷的电话,于是报警。

  前日,金银湖派出所刑警将庾某抓获。在事实和证据面前,庾某供认了诈骗2.6万元的事实,当日被东西湖警方刑事拘留。

  来源:楚天都市报

责任编辑:吴颜

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 想要“扶起”国足,只重视技术还不够
  • 糖在古代是著名药品,价格非常昂贵
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 艾玛沃特森:我的一生被赫敏覆盖了
  • 怪大叔性侵百名女性,何以屡屡得逞?
  • 全球最牛的机场酒店长什么样?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0