分享
2017年03月21日10:19 中国搜索网

分享

  楚天都市报讯 一辆银灰色轿车19日晚在恩施迎宾大道上发疯似的连撞数人后逃跑,引起当地市民极大关注。警方全力侦查至20日凌晨将5名嫌疑人全部抓获,经审讯原来背后是一出狗血剧情:女子杨某找交往过的男子要钱,并邀上放高利贷者一同前往讨钱,结果引发打斗,最终发生汽车撞人事件。

  恩施女子杨某与男子大飞(化名)曾有过交往,后与他人结婚生子,老公一直在深圳打工。前些时,手头拮据的杨某想着找大飞要点钱花,就又联系大飞说要他偿还二人在交往期间的开销 2万元,可遭到大飞拒绝。杨某不甘心,想到社会上有专门讨债的高利贷公司,就在微信里搜索,没想到还真找到一个放高利贷的男子廖某。杨某说只要廖某替他要 回2万元,就分一万元作为酬劳,廖某一口应承。

  19日晚,杨某约大飞到恩施市某茶楼吃饭,说要见面叙叙旧。还没开始吃,廖某带着几人就出现了,当场围住大飞要其还钱,廖某还称杨某是 他妹妹。大飞见情况不妙,只好说手头没钱,但可以去找弟弟拿,并约廖某等人跟他一起去迎宾大道某处取钱。一伙人开车来到迎宾大道见到大飞弟弟后,当场被拒 绝。双方发生口角继而引发推搡、扭打,廖某一名同伙田某摔倒在地。随后,恼怒的田某钻进车里,驾车冲撞大飞及其弟弟,不甘示弱的大飞及弟弟也持装修工具对 驾车的田某进行追打。车先撞上大飞和其弟弟,然后猛打方向转圈发出一阵急刹声,又将田某自己的一个同伙撞倒。现场许多市民目睹这一幕,有人拍下视频发到朋 友圈。

  接到报警后,恩施市警方立即部署多种警力全力侦查,很快将涉事人员查清,连夜部署缉拿。昨日凌晨5时许,民警将潜逃的田某抓获。目前,田某、廖某被刑拘,案件还在进一步侦办中。

  来源:楚天都市报

Save

责任编辑:吴颜

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 火车站施工请僧人做法事,不自信吗?
  • 糖在古代是著名药品,价格非常昂贵
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 朱茵蔡少芬,他们才是娱乐圈最甜闺蜜
  • 怪大叔性侵百名女性,何以屡屡得逞?
  • 在日本,感受纯正的东京小资生活(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0