分享
2017年04月08日18:17 新华报业网

分享

  原标题:武汉最懒大学生:两周不收衣服 鸟儿在内做窝

  楚天都市报4月7日讯4月6日中午,武汉科技大学汽车学院车辆专业男生王洋在寝室阳台收衣服,却发现黑色裤子里有个鸟窝。

  王洋这才想起来,这裤子已经挂在外面两周没管了。“男生都这样啊,做内务都是能拖则拖。”王洋说,他每天上完晚自习后要去健身房健身,回来后就不想洗衣服了,脏衣服攒上一周,到周末用洗衣机一搅。“高中时,我也是每周末带所有脏衣服回家给我妈洗。”

  对王洋同学的遭遇,男大学生们普遍表示理解。同学李杰表示:“我都是至少攒一个月洗一次袜子,最多的一次,我一天洗了四十多双袜子。”

  还有女大学生的衣服被鸟儿盯上。该校女生李涵因经常忘记收晾在外面的衣服,黑色裤子里也出现了满满的稻草。

  至于这个鸟窝如何处置,同学们纷纷表示,心疼小鸟,希望当事人把裤子晾回去。

  来源: 楚天都市报

责任编辑:张冬

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 诋毁警察形象?《人民的名义》被炮轰
  • 南宋名将刘锜大破金兵重装军团
  • 典出帝王的50个成语及其典故
  • 再见火影,再见我的漩涡鸣人
  • 极品婆婆喜欢在老公面前宽衣解带
  • 西藏自驾游:到拉萨必做的十件事(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0