分享
2017年10月25日13:14 重庆晨报

分享

  原标题:活久见!有人给动物园送来一条长达四米的金色蟒蛇!

  视界网消息,今天(24日),市民赵先生(化名)为重庆动物园送去一名“新成员”一条近4米长,重达数十斤的金黄色蟒蛇!

  据赵先生介绍,这条蟒蛇是几年前自己偶然所得。才拿到时蜷缩一团只有手掌大小,不料经过几年悉心照料,没想到竟然长成了一条需要两个成年男子才能抬起的“巨物”!加上各种不宜因素使其照料起来已十分困难,思量再三,决定还是捐献给动物园。

  据动物园动物科工作人员介绍,这是一条黄金蟒,是缅甸蟒蛇白化突变种,是一种十分稀少的变异品种,黄金蟒的成年后可以长到约7米长。

  目前蟒蛇已经被重庆动物园爬虫馆接收,工作人员表示,今晚会对它进行单独观察和检查,确认健康后会安排放入馆中。

  来源:视界网

责任编辑:张玉

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "奥运狂人"陈冠明生命止于征途(图)
  • “全职奶爸”如何打破“男主内”偏见?
  • 从来莺儿看东汉末年不一样的人情世故
  • 李大唐:麦田里的那位少年将军
  • 国产剧≠烂剧!盘点2017良心国产剧
  • 我见了很多男人,这是最适合养家的
  • 自驾德国西部,体验不一样的德国制造
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0