分享
2017年11月09日15:07 重庆晨报

分享

  原标题:用生命在旅行!为了节约成本,他们在车顶搭帐篷

  视界网消息,如今,带着帐篷去旅游正成为一种时尚,虽然酒店的舒适性要更好一些,但是有些人更喜欢选择自己搭帐篷住宿,感受不一样的旅行体验。

  但下面这样奇葩的搭帐篷方式,我打赌你绝对没见过。11月9日7时许,包茂高速公路第三支队二大队执法人员在巡逻至武隆出城服务区发现奇葩的一幕,只见两辆SUV轿车车顶多出了两顶高耸的帐篷,这场景让有着多年执法经验的执法人员也是大跌眼镜,顺着搭在车辆的爬梯,执法人员爬上一看,只见帐篷里面竟然有两个呼呼大睡的男人,由于帐篷很狭窄,两名男子随时都有掉下来的可能,执法人员及时叫醒了他们,这时另外一顶帐篷中熟睡的两名女子也相继起来,不仅帐篷里面,执法人员还发现车里面也有乘客熟睡。经询问,原来这六名游客是三对夫妇,退休以后,大家便相约自驾旅游去看看世界。六人从陕西出发,打算往上海方向前进,为节约旅行成本,便想到了在车顶上搭帐篷睡觉。

  在现场,执法人员告知他们夜间驶入服务区过夜的货车较多,他们的帐篷更容易被擦挂发生掉落,且帐篷空间狭小,熟睡中翻身容易从车顶掉下来受伤。经过执法人员的批评教育,驾乘人员立即将车顶的帐篷整改收好并表示以后不会再为了节约旅行成本做如此危险的行为。

  重庆网络广播电视台记者 王津川

责任编辑:张义凌

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 怎么避免孩子遇到渣老师坏保姆?
  • 为健康和安全,请与宠物保持安全距离
  • 不是武则天,中国第一位女皇帝是谁?
  • 每日书荐:这8本书,让你读懂8种孤独
  • 情满四合院:郝蕾演绎别样的苦命女人
  • “爱最大的克星,我想应该是距离”
  • 它与五台山齐名,曾被清顺治帝赐名
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0