分享
2017年11月16日21:45 湖北日报网

分享

  原标题:青岛一家四口灭门案 四名犯罪嫌疑人已抓获

  11月16日下午,有网友发帖称,11月15日下午,青岛市城阳仲村社区新东小区发生一起重大杀人案。一家四口被灭门。11月16日晚,城阳公安发布通告称,四名犯罪嫌疑人已抓获,案件正在办理中。

  仲村社区新东小区的一位居民告诉北青报记者,被害人一家四口住在七楼,将六楼居所租给四位租户。租户住进居所期间一个月,只交定金1000元,迟迟未交房租18000元。被害的女房主下到六楼要房租一直没归,男房主便安排其女下楼查看。随后,女儿也未归,男房主便自行下楼,被六楼租户杀害。六楼租客在杀死房主三人后,又返回七楼杀死房主儿子,最后携家人逃逸。该居民告诉北青报记者,在发生命案后,小区物业通知小区内的租户前往物业办公室登记身份信息。

  11月16日晚,城阳公安发布通告称,11月15日城阳警方接报警,城阳区发生一起命案,仲村某小区一家四口被杀害。警方经过缜密侦查、连续奋战,于16 日 18时许,在北京昌平警方配合下,将犯罪嫌疑人李某吉、李某植、金某今、李某华(均为吉林籍,朝鲜族人)全部抓获。案件正在办理中。

  来源:北京青年报

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 在车祸现场比剪刀手拍照,慈悲心呢?
  • 滁新高速车祸致18死:天灾还是人祸?
  • 张爱玲与好闺蜜苏青缘何反目成仇
  • 编剧房子:世界不大,我只想待在北京
  • 那些年被奥斯卡断腕错过的经典电影
  • 控制不住情绪的人,都是游荡的死神
  • "北欧天堂"挪威背后的真实生活是怎样
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0