新浪新闻客户端

湖南1名司机持砍刀威胁另一司机 警方全城追查

湖南1名司机持砍刀威胁另一司机 警方全城追查
2018年02月09日 21:19 澎湃新闻

  原标题:湘AK0C61司机持砍刀威胁小车司机,长沙警方全城追查

  今天,长沙多位市民的朋友圈传出视频,称一小车司机行至长沙劳动中路卷烟厂附近时,疑似和牌照湘AK0C61凯美瑞小车司机发生口角,随后,驾驶凯美瑞小车的男子竟然拿出砍刀,口吐脏话,提刀威胁。视频画面显示,这名男子情绪非常激动,后方小车的司机没有出言反驳,随后对方拿着刀具上车。

  今天下午,芒果都市记者和长沙市公安局砂子塘派出所取得了联系,民警表示,他们已接到长沙市公安局以及雨花区分局的指令,正在对这名男子的身份进行调查,市民如果发现线索,可拨打110或和他们取得联系。 

  来源:湖南广播电视台都市频道微信公号“芒果都市”

责任编辑:桂强

公安局砍刀司机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有