新浪新闻客户端

昆明一厂房起火:存有液化气钢瓶和氮气瓶 已转移

昆明一厂房起火:存有液化气钢瓶和氮气瓶 已转移
2018年04月01日 17:41 云南网

  #昆明一仓库起火#[着火厂房内存有液化气钢瓶和氮气瓶已转移!]据消防部门通报,今日16时20分,作战指挥中心接到报警:官渡区昌宏路后所罗衙村141号厂房起火。据了解,现场为生产塑料饭盒的废弃厂房起火,起火建筑为单层钢架结构,主要燃烧物质为顶棚夹层内的泡沫(厂房内存有41个大的液化气钢瓶、15个氮气瓶)。目前,消防队员正在控制火势,现场气瓶已全部转移,暂未接到人员伤亡的报告。(杨之辉)

责任编辑:张玉

氮气瓶厂房着火
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有