新浪新闻客户端

熊孩子偷家里卖房的4.5万分给全班:庆祝友谊

熊孩子偷家里卖房的4.5万分给全班:庆祝友谊
2018年08月17日 05:03 海外网

  原标题:熊孩子偷家里卖房的4.5万分给全班:庆祝友谊

  海外网8月17日电 最近,印度中央邦一名15岁的少年,在国际友谊日当天,因为打算送给朋友们特别的节日礼物,竟然将父亲卖房赚来的46万卢比(约合人民币4.5万元)偷走,慷慨送给全班同学。

父亲点钱时,发现46万不翼而飞。(路透社)父亲点钱时,发现46万不翼而飞。(路透社)

  根据《印度时报》报道,这个熊孩子的父亲是位专业建筑师,他将出售自己房地产获得的60万卢比存放在柜子内,某一天回家却发现这笔钱只剩下14万,有46万卢比不翼而飞,让他焦急地报警请求警方协助。

  警方接获报案上门调查,在屋内未发现任何偷窃或有人闯入的痕迹,经过进一步的追查后,发现这笔钱竟然被他儿子拿去“赠送”给他所有的朋友。

  据了解,少年先是送给住在隔壁、家境贫困的男孩15万卢比,接着给一名常常帮他写作业的朋友30万卢比,又陆续送钱给许多朋友。

熊孩子买了很多银手镯,分给同学。(视觉中国)熊孩子买了很多银手镯,分给同学。(视觉中国)

  有人甚至在拿到钱之后,就马上去买了一辆车。更夸张的是,除了钱之外,他还用剩下的钱买了大量的银手镯和手机,让班上35个同学人人都有份。

  警长托马尔表示,男孩的父亲已经提供了一份学生名单,正一一联系所有学生,同时也传唤5名收到最大笔金额学生的家长,告知他们要在5天内归还这笔钱。

  截至目前,警方已经收回了15万卢比,并继续追查剩余金额的动向。而因为住在少年隔壁的贫困男孩在拿到钱后,就马上手机关机失联了,警方也正在积极联络男孩的父母。(编译/海外网 刘强)

责任编辑:霍宇昂

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有