sina.com.cn
首页 | 天气预报 | 新闻 | 邮箱 | 搜索 | 短信 | 聊天
新闻中心
首页 滚动 回顾 图片 热点 专题 国内 国际 社会 体育 科技 财经 娱乐 文教 军事 聚焦 评论


三峡工程专题图片集

中国移动强力支撑三峡工程截流(附图)(11月6日 18:04)

  三峡工程二期截流(即导流明渠截流)定于2002年11月6日完成合龙,截流现场位于三峡坝区右岸,届时将有党和国家领导人、各级政府领导、中外友人、记者和相关人士到达截流现场,将在短时间内产生大量突发峰值话务。为了做好三峡工程二期截流期间的移动通信保障,满足广大用户的通信需求,湖北移动通信有限责任公司制定了详细的通信保障方案,通过紧急扩容原有网络规模、紧急调配增加应急通信车辆等手段,迅速提升网络能力。


图文:三峡工程导流明渠截流成功(11月6日 17:06)

  11月6日,负责下游围堰截流施工的武警水电部队的战士在庆祝截流成功。当天,三峡工程导流明渠截流成功。新华社记者郝同前摄(数码传真照片)


图文:三峡工程导流明渠截流成功(11月6日 17:06)

  11月6日,长江三峡工程导流明渠截流工程截流成功后,负责下游围堰施工的武警水电部队战士在截流倒计时牌上将时间改为0天,截流宽度改为0米。当天,三峡工程导流明渠截流成功。新华社记者周衡义摄(数码传真照片)


图文:三峡工程导流明渠截流成功(11月6日 17:05)

  11月6日,三峡工程导流明渠上游围堰的建设者在上游围堰合龙现场庆祝合龙成功。当天三峡工程导流明渠截流成功。新华社记者程敏摄(数码传真照片)


图文:三峡工程导流明渠截流成功(11月6日 17:05)

  11月6日,三峡工程导流明渠上游龙口胜利合龙。当天三峡工程导流明渠截流成功。新华社记者杜华举摄(数码传真照片)


首页 共61页 下一页

新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 值班电话:010-62630930 转7403 或转5333

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2002 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网