分享
2017年03月13日11:28 新浪司法

分享

  原标题:做好人民调解 促进社会和谐

做好人民调解 促进社会和谐做好人民调解 促进社会和谐

  课程介绍

  刘爱明律师通过对自己代理过的大量案件生动的叙述,让大家认识到人民调解工作在构建社会主义和谐社会中的重要作用以及律师参与调解的重要意义。他认为律师在调解上有得天独厚的优势,律师作为法律专业人员,有丰富的法律知识,有丰富的办案经验,有较高的调解能力和调解水平,律师参与调解工作有助于化解矛盾、消除纠纷,促进社会的和谐安定。刘爱明律师的语言生动活泼,娓娓动听,讲解通俗易懂。

  讲师介绍

  刘爱明,现任北京市东城区政协委员、东城区知识分子联谊会副会长、北京诗社法务副社长和东城律师协会宣传联络委员会副主任。荣获全国人民调解能手、中国时代新闻人物、北京市优秀律师等称号。北京市京德律师事务所主任。

  观看方式

  方式一:访问在线法院调解平台官方网站,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

  方式二:扫描下方二维码下载在线法院调解员APP,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

编辑:sf_yunahua

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中超涌现“爱心”脚,赛场画风秒变
  • “杨门女将”感动中国人千百年的真相
  • 73烟纸店:当养老院也需要面试的时候
  • 谢娜出国游学又“被怀孕”了
  • 有本事的男人,从来不会和老婆发脾气
  • 超炫酷!万米高空上品尝美食美酒(图)
  • 0