分享
2017年03月20日11:06 新浪司法

分享

  原标题:调解中的谈判技巧及运用

课程讲师:戴勇坚课程讲师:戴勇坚

  课程介绍

  本次课程是基于现代谈判理论而设计的实践性教学。旨在通过系统的学习和训练,提高调解员的沟通能力、从而掌握法律谈判的实用技能。这门课既有宏观的谈判理论,又有微观的谈判技巧;既有研究层面的战略思考,又有操作层面的实战案例;既有理论研究的基本要点,也有经验总结的基本要领。

  讲师介绍

  戴勇坚,上海建纬(长沙)律师事务所主任,高级(一级)律师;中国政法大学博士;湘潭大学兼职教授、硕士研究生导师;中国人民大学律师学院客座教授。专业资格及培训经历:2009年参加世界谈判大师罗杰·道森优势谈判课程培训,并获得专业文凭;2011年参加美国马萨诸塞州立大学波士顿分校学习调解与谈判课程;参与湖南省社科基金重点委托项目“法治湖南框架下调解理论创新与规则之治”下“如何当好调解员系列丛书”的编著;出版《如何当好调解员:法律谈判的理论、策略和技巧》一书。

  观看方式

  方式一:访问在线法院调解平台官方网站,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

  方式二:扫描下方二维码下载在线法院调解员APP,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

编辑:sf_yunahua

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 中国近80%的人失眠,不只压力这么简单
  • 糖在古代是著名药品,价格非常昂贵
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 艾玛沃特森:我的一生被赫敏覆盖了
  • 相恋六年,男友却出轨了公司同事
  • 全球最牛的机场酒店长什么样?(图)
  • 0