分享
2017年03月24日17:34 新浪司法

分享

  原标题:打破僵局的技巧

课程讲师:郭玉忠课程讲师:郭玉忠

  课程介绍

  调解过程中的僵局是难以避免的。如何帮助双方当事人或者各方当事人找到化解他们直接矛盾冲突的方法是调解员调解技能、技巧的一个重要组成部分。郭老师从僵局的定义、产生的原因、类别状态、技巧、超越分歧和僵局的积极意义六个大的方面讲述了打破僵局的技巧。

  讲师介绍

  郭玉忠,现任中国互联网协会调解中心首席调解员,北京仲裁委仲裁员,参与中国互联网协会网络版权联盟、中国互联网协会调解中心筹备建设、运营工作,熟悉涉网民商事纠纷、知识产权纠纷。作为互联网P2P纠纷、互联网金融纠纷、股权众筹纠纷的总负责人,接待上访人员上千人,具有丰富的接访经验和策划能力。

  观看方式

  方式一:访问在线法院调解平台官方网站,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

  方式二:扫描下方二维码下载在线法院调解员APP,注册或登录调解员账号即可观看调解培训课程。

编辑:sf_yunahua

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 安全隐患!“五毛食品”包围农村校园
  • 水浒传中的“神人”之一智真长老
  • 故事:照镜子时你会先看哪个部位
  • 教科书般演技,孙俪的微表情秒杀花旦
  • 男人出轨很正常?呵呵,泰迪听了想打人
  • 冲绳顶级酒店,感受日本跪式服务(图)
  • 0