分享
2018年08月10日10:54 环球网

分享

  原标题:白中免签证制度生效 免签停留最高期限为一年内90天

  [环球网报道 记者 朱佩]据俄罗斯卫星通讯社8月10日报道,白俄罗斯与中国有关为普通护照持有者免签证的协议8月10日生效,免签停留的最高期限为一年内90天。

  今年6月白俄罗斯总统卢卡申科与中国国家主席习近平在上海合作组织青岛峰会后签署政府间协议。签协议前,白俄罗斯总理安德烈 科比亚科夫表示,该文件将会促进客流增加。据科比亚科夫称,2017年有3200多名中国游客到访白俄罗斯,这几乎是2016年的两倍。

  白俄罗斯外交部的消息称:“2018年8月10日白俄罗斯与中国政府间有关为普通护照持有者相互免签证的协议生效。根据协议,普通护照持有者可以在不超过30天内、一个日历年不超过90天内免签证进入、停留、离境或过境另一方国家。”

  免签入境不包括劳务、学习、记者采访和其他需相关机构预先批准的活动。两国保留为了国家安全和社会秩序目的而完全或部分暂停协议实施的权利。

 
编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 曾因洪水被毁,重建后成为最美民俗村
  • 0