分享
2018年08月10日15:22 深圳政府在线

分享

  原标题:市公安局与市工商联签署合作备忘录为非公企业健康发展护航

  为贯彻落实市委市政府相关工作部署,进一步优化投资营商环境,保障经济健康发展,9日上午,市公安局与市工商联签署《深圳市公安局深圳市工商业联合会关于完善公安与企业直接联系机制服务保障非公有制经济健康发展的合作备忘录》。

  据了解,市公安局与市工商联经充分协商,就完善双方常态化联系协调机制、规范涉非公有制企业相关个案移送制度、建立非公有制企业预警通报机制、非公有制经济发展协同调研宣传培训机制、完善重点非公有制企业联系机制和“直通车”服务机制签署合作备忘录,进一步完善直联制度的框架和体制,丰富和创新直联制度的工作方式,致力于为深圳市非公企业健康发展保驾护航。

  合作备忘录的签署,标志着市公安局与市工商联的合作迈入了新阶段。接下来,市公安局将按照具体工作部署,落实好合作备忘录内容,履行好职责,为护航我市经济持续健康发展,营造和谐稳定的营商环境,做出更大的贡献。

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 来一场轻旅行,在宫城县随时准备穿越
  • 0