分享
2018年08月10日15:44 亚心网

分享

  原标题:新疆额敏县公安局党委召开习近平总书记重要讲话精神专题学习会

  亚心网讯(通讯员  何刘)额敏县公安局召开习近平总书记重要讲话和党的十九大精神专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,系统传达学习十九大和自治区党委(扩大)会议等一系列重要会议精神,研究具体贯彻意见,部署下半年公安党建工作。全体党委委员及部分组织负责人参加会议,并逐一交流学习心得体会。

  会议指出,广大青年民警是新时代公安工作的生力军,做好公安党建工作十分重要。各级党组织要保持清醒认识,响应党的号召,强化责任担当,加强青年政治引领,动员青年建功立业,更好联系服务青年,落实从严治团要求,用实际行动展现青年勇挑重担、勇往直前的精神风貌。

  会议强调,一要持续推进“青年大学习”。紧密结合额敏县公安公安局正在开展的“大学习、大调研、大培训”活动,通过各种有效方式载体,认真学习领会贯彻关于青年和青年工作的重要讲话以及十九大会议精神,让青年民警在学思践悟、知行合一中当先锋、走前头,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广大青年民警中入脑入心、见诸行动。二要逐项落实党建重点工作。以联系、服务、引领青年为活动主线,精心筹办2018年度“不忘初心、牢记使命”民警荣誉仪式,组织开展民警子女暑期托管班、青年民警职工汽车驾驶培训、额敏公安党员干部培训班等工作,青年民警干部“提振精气神、机关勇担当”主题演讲比赛、额敏公安青年足球赛等各项活动,扩大党的工作覆盖面,增强党的吸引力和凝聚力;三要继续深化党建品牌创建。在积极整合资源、健全机制的基础上,推送“做实青年战时思想政治工作”参评自治区党建优秀案例,不断创新“公安青年读书会”活动及读书刊物,尽快形成“互联网+公安党建”工作方案,以品牌亮点带动党建工作水平的整体提升。

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 来一场轻旅行,在宫城县随时准备穿越
  • 0