分享
2016年08月17日18:04 综合

分享

  据全民星探报道,今天《大闹天竺》剧组的工作人员向全明星探app爆料,王宝强[微博]连日来情绪极为低落,天天以泪洗面,导致该片的后期制作工作无法继续推进。王宝强甚至几次当着剧组工作人员的面痛哭流涕。

  对于王宝强与妻子马蓉的离婚诉讼,该知情人士称,王宝强手中确实已掌握了马蓉出轨宋喆的出轨证据,包括照片、语音、聊天记录等在内的证据现已进行了公证,并由其律师提交给了法院。出于诉讼的考虑,相关证据尚未对外公开。

  剧组知情人还称,王宝强深夜发布微博离婚发声明系突发行为,当晚马蓉不在家,声明发布几天来王宝强与马蓉失去了联系,也不知马蓉现在住在哪里。聘请代理律师时才发现,个人银行卡和公司账户上的存款已所剩无几。而马蓉也没有联系过王宝强,只是私下转移财产为离婚做准备。

  该知情人还表示,事发前马蓉的母亲在帮忙照看孩子,王宝强担心马蓉一家把孩子带走,还特意派人留意。而今天网上有传闻称,王宝强已把孩子接走。

编辑:sfeditor3

相关阅读

文章千古事,70尚不知

60后个别人开始掉转身,亲市场求销量,顺应时代一起浮躁;70后在有了自己一间看得见风景的房间之后,个别人突发奇想,认为真正的牛逼来自虚无的不朽,开始逆潮流而动,抛开现世的名利,一点一点,试着触摸那扇千古文章的窄门。

中国渔船撞沉,日方最先救人

人命关天,情况紧急,中日双方都积极搜救,确实展现出了人道主义的精神,值得充分肯定。

妥协时,守住底线便能保存尊严

因各人底线不同,或者说,对世界的认知与自我的期许不同,故而对妥协或苟且的定性则有异。

日本天皇想退个休都难办

有几千年历史的天皇,如何适应现代社会?而对“万世一系”的天皇制习以为常的日本社会又是否要顺应时代,接受天皇制的改革呢?

  • 知情人:王宝强银行账户只剩十几万
  • 田水月:外卖平台竞价排名要讲规矩
  • 民国时令人大开眼界的名人离婚案(图)
  • 从市民史诗到庸常生活的“起居注”
  • 很少有动画片能够像《马男波杰克》
  • 男人为什么总娶不到心底的天使
  • 济州岛:东门市场吃韩国本地美食
  • 0