分享
2016年08月18日11:10 新浪娱乐

分享

  新浪娱乐讯 王宝强[微博]离婚案牵动人心,15日他于朝阳法院起诉离婚,争夺子女抚养权并要求分割夫妻共同财产。随后马蓉一纸诉状告其侵犯名誉权,要求王宝强删除14日凌晨发布的离婚声明,声明中,王宝强直指妻子马蓉出轨,与自己的经纪人宋喆有不正当男女关系。目前,两起官司均已立案,而双方博弈也正式拉开。

  新浪娱乐对话常与法院打交道的法律界从业人士,对方指出,目前正处于舆论风口浪尖,加上案件过于复杂,需做大量前期调查,不会很快安排开庭事宜。另外,两起案件是民事诉讼,在王宝强的离婚诉讼中,涉及财产转移的部分是关键,如果证据充分,进入司法程序,那便成为刑事案件。

  而婚姻类案件,法院尊重当事人意愿,若双方同意才公开审理,而通常双方当事人不会愿意公开。(南音/文)

编辑:sfeditor3

相关阅读

文章千古事,70尚不知

60后个别人开始掉转身,亲市场求销量,顺应时代一起浮躁;70后在有了自己一间看得见风景的房间之后,个别人突发奇想,认为真正的牛逼来自虚无的不朽,开始逆潮流而动,抛开现世的名利,一点一点,试着触摸那扇千古文章的窄门。

中国渔船撞沉,日方最先救人

人命关天,情况紧急,中日双方都积极搜救,确实展现出了人道主义的精神,值得充分肯定。

妥协时,守住底线便能保存尊严

因各人底线不同,或者说,对世界的认知与自我的期许不同,故而对妥协或苟且的定性则有异。

日本天皇想退个休都难办

有几千年历史的天皇,如何适应现代社会?而对“万世一系”的天皇制习以为常的日本社会又是否要顺应时代,接受天皇制的改革呢?

  • 知情人:王宝强银行账户只剩十几万
  • 在动车上吸烟就该“拉黑”重罚
  • 民国时令人大开眼界的名人离婚案(图)
  • 从市民史诗到庸常生活的“起居注”
  • 很少有动画片能够像《马男波杰克》
  • 卢悦:亲密关系中男人为什么总是沉默
  • 马来西亚:10个去沙捞越必体验的项目
  • 0