分享
2016年08月18日13:42 新浪娱乐

分享
杨慧诉宋喆案将开庭 申请调13次开房记录
裁定
杨慧诉宋喆案将开庭 申请调13次开房记录
裁定

  王宝强离婚官司层出不穷的内幕这几天已经“霸屏”,但似乎还有人不肯罢休——宝宝离婚案关键人物经纪人宋喆是今天的主角,他被妻子杨慧起诉离婚的同时,还被保全(类似冻结)224万财产,同时,杨慧还申请法院调取宋喆在外的13次开房记录作为证据,这个离婚案件会在八月底开庭,可能会在宝宝离婚案之前。

  重案组37号8月17日获悉,王宝强经纪人宋喆妻子杨慧已向朝阳法院起诉宋喆离婚。经过打探,这起离婚案件在今年6月份已经被受理,8月底将会开庭审理,同时杨慧还申请了对宋喆诉前财产保全,在7月已获朝阳法院批准。

  在网上曝出的这份裁定中显示,申请人杨慧于2016年7月1日向朝阳法院提出诉前财产保全申请,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。担保人杨某某以其名下的房产为杨慧提供担保。法院认为申请符合法律规定,准予。并裁定查封杨某某名下房屋。落款显示今年7月1日。

  在这里重案组37号给大家普及一下:诉前财产保全属于应急性的保全措施,目的是保护利害关系人不致遭受无法弥补的损失。也就是说,如果不保全财产,当事人的权益可能会在诉讼期间遭受到难以弥补的损失,比如财产被转移等,法院经过裁量,会对确实有这种可能性的当事人财产裁定保全,具体措施有冻结、扣押和查封等。

  对于离婚的消息,重案组37号探员联系上本案杨慧的代理人北京市恒嘉律师事务所律师谭耀光,对方对起诉离婚一事给予了肯定答复,对于其他细节,其表示是否回应更多要征求杨慧意见。

  除了财产保全,杨慧在开庭前还向法院申请,要求调取一份重磅证据,即宋喆在外的13次开房记录。另据知情人士透露,杨慧与宋喆此前早已分居。

  关心宝宝的人注意了,宋喆被保全的这部分财产,据了解与宝宝被转移的那部分财产有关,具体涉及多少金额,就要看开庭后双方提交的具体证据啦。

编辑:sfeditor3

相关阅读

24小时资讯排行
热门庭审视频
欢迎扫描下方二维码关注
新浪法院频道官方微信和微博

文章千古事,70尚不知

60后个别人开始掉转身,亲市场求销量,顺应时代一起浮躁;70后在有了自己一间看得见风景的房间之后,个别人突发奇想,认为真正的牛逼来自虚无的不朽,开始逆潮流而动,抛开现世的名利,一点一点,试着触摸那扇千古文章的窄门。

中国渔船撞沉,日方最先救人

人命关天,情况紧急,中日双方都积极搜救,确实展现出了人道主义的精神,值得充分肯定。

妥协时,守住底线便能保存尊严

因各人底线不同,或者说,对世界的认知与自我的期许不同,故而对妥协或苟且的定性则有异。

日本天皇想退个休都难办

有几千年历史的天皇,如何适应现代社会?而对“万世一系”的天皇制习以为常的日本社会又是否要顺应时代,接受天皇制的改革呢?

  • 知情人:王宝强银行账户只剩十几万
  • 在动车上吸烟就该“拉黑”重罚
  • 民国时令人大开眼界的名人离婚案(图)
  • 从市民史诗到庸常生活的“起居注”
  • 很少有动画片能够像《马男波杰克》
  • 卢悦:亲密关系中男人为什么总是沉默
  • 马来西亚:10个去沙捞越必体验的项目
  • 0