分享
2016年08月18日09:50 北京晨报

分享

  北京晨报讯(记者 颜斐)王宝强离婚风波中,被曝妻子马蓉的出轨对象——王宝强前经纪人宋喆也卷入了诉讼。北京晨报记者昨天获悉,宋喆的妻子杨慧此前已向朝阳法院递交离婚诉状,法院已受理了此案。此外,为防止宋喆转移财产,杨慧还申请了诉前财产保全,要求冻结宋喆名下的银行存款224万元并获法院准予。

  今年8月14日深夜,王宝强在微博发布离婚声明,曝出妻子马蓉出轨,与其经纪人宋喆存在不正当两性关系。而在该声明发布一个半月之前,宋喆的妻子杨慧就已向朝阳法院提出离婚,法院当即受理了这起离婚诉讼纠纷案。

  北京晨报记者昨天登录北京法院审判信息网,显示法院在8月15日发布了两份民事裁定书,申请人杨慧于2016年7月1日向朝阳法院提出诉前财产保全申请,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。担保人杨某某以其名下的房产为杨慧提供担保。

  法院认为,申请人杨慧提出诉前财产保全申请,并已提供担保,其申请符合法律规定,应准予。依照《民事诉讼法》第一百零一条第一款之规定,裁定查封杨某某名下的房屋。在另一份民事裁定中,法院依法裁定冻结被申请人宋喆名下的银行存款二百二十四万元。两份裁定落款时间均为今年7月1日。记者获悉,两份裁定已经执行。

编辑:sfeditor3

相关阅读

文章千古事,70尚不知

60后个别人开始掉转身,亲市场求销量,顺应时代一起浮躁;70后在有了自己一间看得见风景的房间之后,个别人突发奇想,认为真正的牛逼来自虚无的不朽,开始逆潮流而动,抛开现世的名利,一点一点,试着触摸那扇千古文章的窄门。

中国渔船撞沉,日方最先救人

人命关天,情况紧急,中日双方都积极搜救,确实展现出了人道主义的精神,值得充分肯定。

妥协时,守住底线便能保存尊严

因各人底线不同,或者说,对世界的认知与自我的期许不同,故而对妥协或苟且的定性则有异。

日本天皇想退个休都难办

有几千年历史的天皇,如何适应现代社会?而对“万世一系”的天皇制习以为常的日本社会又是否要顺应时代,接受天皇制的改革呢?

  • 知情人:王宝强银行账户只剩十几万
  • 田水月:外卖平台竞价排名要讲规矩
  • 民国时令人大开眼界的名人离婚案(图)
  • 从市民史诗到庸常生活的“起居注”
  • 很少有动画片能够像《马男波杰克》
  • 卢悦:亲密关系中男人为什么总是沉默
  • 马来西亚:10个去沙捞越必体验的项目
  • 0