分享
2016年08月29日13:08 央视

分享

  火灾已造成7人死亡,另有4人重伤正在医院救治。根据现场勘查,火灾原因初步判断为电动车充电引发火灾。深圳已成立六个工作组,开展后续救治及善后处理工作。(央视记者张琦)

  相关报道:

  据深圳市宝安区委宣传部官方微博消息,今日凌晨2:45分,沙井街道马鞍山社区安山四路一出租屋发生火灾。3时许火势被扑灭,火灾造成5人死亡,另有2人因逃生踩踏及不慎坠楼送医院抢救无效死亡。目前事故原因正在调查中,相关责任人已被公安机关控制。

编辑:sfeditor3

相关阅读

24小时资讯排行
热门庭审视频
欢迎扫描下方二维码关注
新浪法院频道官方微信和微博

十信

他问的实际上是我现在还相信什么。我当时没搂住,说了三点,其实,我当时想到了十点。

“捐款门”对希拉里杀伤力有限

美联社的报道不禁让人产生希拉里“以权谋私”,事实却没有这么简单。

王毅摆平最微妙的三角关系

与当前中国最别扭的国家,一个是老对手日本,一个是新冤家韩国。钓鱼岛争端,前几天日本还不迭声地抗议再抗议;部署萨德系统,更让中韩关系立马由蜜月翻脸成了冷战。

“高狗一等”的狗累不累

累得像条狗,这已经是很多人的口头语了,但是,为什么累就要用狗做比喻呢?猫不行吗?

  • 白银连环杀人案启示:变态杀手什么样
  • 高龄津贴发放标准地区悬殊不宜太大
  • 苏民濮存昕父子和他家的历史非常传奇
  • 大数据:担子在取经路上主要由谁挑?
  • 为何还在用《色戒》吐槽女神妈妈汤唯
  • 究竟是什么让渣男可以如此横行?
  • 世上最美的书店和剧院(图)
  • 0