分享
2016年09月06日14:10 三湘都市报

分享

  本报9月5日讯 长沙小伙阿航通过社交软件约友,见面却遭遇尴尬:女网友P图严重颜值差异太大,自己几句埋怨后遭女网友反讥嘲讽,阿航一怒,拿起易拉罐便将女网友打晕。前天,当男子出差耒阳,被衡铁警方抓获。

  阿航24岁,长沙人。2016年2月,在家休假的阿航被一个照片靓丽的女生吸引,两人相聊投机,没几天就相约见面。

  3月,阿航来到约定地点,打开房间后一脸尴尬,女网友网上的照片很明显修过图,与本人差别太大。两人很快发生关系。事后,阿航总感觉自己被骗了,对女子“货不对版”埋怨了几句。女网友也是当场冷嘲热讽。

  阿航拿着易拉罐就朝女网友头部猛砸,见其血流不止不省人事后,惊慌逃离。

  ■记者 杨昱 通讯员 莫玉鑫 张宇驰 许富堂

编辑:sfeditor9

相关阅读

24小时资讯排行
热门庭审视频
欢迎扫描下方二维码关注
新浪法院频道官方微信和微博

让人觉得愉快的事儿

生命中,眼、耳、鼻、舌、身、意,都有让人愉快的事儿。

杨天南的「巴菲特进行时」

天南姓杨,是1993年加入万通的,在北京万通金融证券部,负责定向募集股票,以及公司的一些融资事务。

打发时间不是对生命的享用

要过经过考量的生活,只做自己最喜欢做的事情,用心计划如何花费自己的时间,刻意追求生活中的爱与美。

清流与清官

对比清流文化,清官文化更易于证明这一点事理:道德之于政治的作用,不仅有限,有时反而是一种毒素。

  • 郭德纲怎会参不透“师徒”二字?
  • 公务员夫妻殴打母亲孝道哪去了?
  • 清政府在它生命的最后六年间做了什么
  • 《骆驼祥子》发表80年:手稿很少涂改
  • 9月请务必留意这10部美剧新戏(图)
  • 寒珠:为什么爱情中新人不如故人?
  • 教你玩转台北的独家干货
  • 0