分享
2016年10月18日11:33 新浪娱乐

分享
网曝疑似马蓉宋喆出轨证据网曝疑似马蓉宋喆出轨证据

  新浪娱乐讯 王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将于10月18日相继在朝阳法院开庭审理。近日,网友“马婊宋狗我这有料报”在微博爆出疑似马蓉、宋喆出轨证据,并称是“强哥发现后用手机拍的”,在聊天记录中,马蓉和宋喆互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,不过有不少文章质疑此证据的真实性。

  网友“马婊宋狗我这有料报”通过微博曝光网友网友爆出疑似马蓉、宋喆的聊天记录截图,并称是“强哥发现后用手机拍的”,该爆料微博为8月18日注册,且只发了这一条微博后便注销,疑是专门为了曝光出轨证据而注册的号,聊天记录中,马宋互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,称已转移至宋喆父母,然后又转到马蓉的卡上,看似两人经过了精密的计划,曝光的短信中而且还有“污污”的亮点。

  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,但也有网友质疑信息的真实性,称:“不像真的。”“死鬼那个很像假的!”

   专题:王宝强离婚案开庭审理

编辑:sfeditor11

相关阅读

女神朴槿惠的倒掉

中韩关系自2016年年初以来急剧恶化。此前饱受中国媒体宠爱的韩国总统朴槿惠,其形象也迅速从端庄贤淑的“朴姐姐”滑落为因为得罪中国而惴惴不安、日夜为糟糕的韩国经济状况担心的“绝望的女人”。

这局长好奇怪,平时不散步却爱酒后“暴走”

一提到领导奇葩怪癖,我脑子马上闪过的就是前一任分管副局长,虽说去年已调离,但每次想到他,我就会腿疼。

自然资源丰富,可能导致腐败?

一个地方自然资源丰富,采矿业发展,本是好事情。但最近一项研究表明,采矿业可能催生腐败。

借别人的悲剧,倒自己的苦水

在咱们这个社会,有企业家精神的创业者不是太多,而是太少。从这个意义说,张锐的离世,是社会的损失。但让社会善待张锐的最好途径,只能是更多人努力变成更好的张锐。

  • 独家采访菲律宾总统:为什么需要中国
  • 女子被家暴致死,施暴者判刑半年
  • 14岁少女与法国总统的“秘密情史”
  • 信仰缺失的时代我们该读些什么?
  • 这部马来西亚神剧,看完真的高潮了!
  • 老婆和别的男人睡了该如何摆脱阴影?
  • 四个老婆不够,伊朗男人还可娶合同妻
  • 0