分享
2016年10月18日11:30 新浪娱乐

分享
马蓉王宝强马蓉王宝强

  新浪娱乐讯 10月18日下午13时30分,备受瞩目王宝强与马蓉的离婚案官司,将在北京朝阳法院举办庭前会议。届时,王宝强或将向法院提交包括聊天记录等马蓉与宋喆同居的相关证据。王宝强本人将亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。与此同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在今天16时开庭。对此,新浪娱乐在12时30分开始,也将全程直击报道此次官司,为广大网友持续追踪案件进展。

  马蓉与王宝强的两场官司,在同个法院,同一天下午开庭,官司还没开打,王宝强和马蓉之间就已经弥漫起浓浓的火药味。据悉,王宝强向法院新增了诉讼请求,将向马蓉索取精神抚慰金10万元。就该诉讼请求,庞律师分析称,王宝强方很有可能已经掌握了马蓉和宋喆同居的证据,并在庭前会议中向法院提交。

   专题:王宝强离婚案开庭审理

编辑:sfeditor11

相关阅读

女神朴槿惠的倒掉

中韩关系自2016年年初以来急剧恶化。此前饱受中国媒体宠爱的韩国总统朴槿惠,其形象也迅速从端庄贤淑的“朴姐姐”滑落为因为得罪中国而惴惴不安、日夜为糟糕的韩国经济状况担心的“绝望的女人”。

这局长好奇怪,平时不散步却爱酒后“暴走”

一提到领导奇葩怪癖,我脑子马上闪过的就是前一任分管副局长,虽说去年已调离,但每次想到他,我就会腿疼。

自然资源丰富,可能导致腐败?

一个地方自然资源丰富,采矿业发展,本是好事情。但最近一项研究表明,采矿业可能催生腐败。

借别人的悲剧,倒自己的苦水

在咱们这个社会,有企业家精神的创业者不是太多,而是太少。从这个意义说,张锐的离世,是社会的损失。但让社会善待张锐的最好途径,只能是更多人努力变成更好的张锐。

  • 独家采访菲律宾总统:为什么需要中国
  • 女子被家暴致死,施暴者判刑半年
  • 14岁少女与法国总统的“秘密情史”
  • 信仰缺失的时代我们该读些什么?
  • 这部马来西亚神剧,看完真的高潮了!
  • 老婆和别的男人睡了该如何摆脱阴影?
  • 四个老婆不够,伊朗男人还可娶合同妻
  • 0