分享
2016年10月18日16:54 观察者网

分享

  今天(18日)下午1时30分,备受关注的王宝强与马蓉离婚案在北京朝阳法院开庭,同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也在王宝强诉马蓉离婚案之后的下午4时开庭。夫妻俩的两场官司,将由同一个法院、同一天下午审理。下午13时许,王宝强坐小红车现身法院,而马蓉方则已申请不公开审理,马蓉也申请本人不到庭参加庭审。

王宝强带着墨镜表情凝重。王宝强带着墨镜表情凝重。

  13点15分,王宝强墨绿色帽衫,带着墨镜表情凝重,乘坐低调座驾在代理律师张起淮与哥哥王建永的陪同之下一起出庭。

  王宝强的出现那一瞬间,朝阳法院门口引起巨大骚动,百家媒体蜂拥而上为了亲睹王宝强,然而只有少量媒体看到王宝强正面样子,“明显消瘦”。

  此外,宝强方新增诉讼请求,要马蓉支付精神抚慰金。

现场出现闹事者,大喊“王宝强就是人渣一个”。现场出现闹事者,大喊“王宝强就是人渣一个”。

  据搜狐娱乐报道,今天12时左右,朝阳法院门口已经挤满了上百家媒体和围观群众,现场更出现闹事者,大喊“王宝强就是人渣一个”。

  目前案件正在审理中。

   专题:王宝强离婚案开庭审理

编辑:sfeditor11

相关阅读

女神朴槿惠的倒掉

中韩关系自2016年年初以来急剧恶化。此前饱受中国媒体宠爱的韩国总统朴槿惠,其形象也迅速从端庄贤淑的“朴姐姐”滑落为因为得罪中国而惴惴不安、日夜为糟糕的韩国经济状况担心的“绝望的女人”。

这局长好奇怪,平时不散步却爱酒后“暴走”

一提到领导奇葩怪癖,我脑子马上闪过的就是前一任分管副局长,虽说去年已调离,但每次想到他,我就会腿疼。

自然资源丰富,可能导致腐败?

一个地方自然资源丰富,采矿业发展,本是好事情。但最近一项研究表明,采矿业可能催生腐败。

借别人的悲剧,倒自己的苦水

在咱们这个社会,有企业家精神的创业者不是太多,而是太少。从这个意义说,张锐的离世,是社会的损失。但让社会善待张锐的最好途径,只能是更多人努力变成更好的张锐。

  • 独家采访菲律宾总统:为什么需要中国
  • 中纪委让“大老虎”集中亮相有何用意?
  • 14岁少女与法国总统的“秘密情史”
  • 信仰缺失的时代我们该读些什么?
  • 王宝强离婚案已开庭但仍存在十大疑点
  • 王宝强离婚案开庭,马蓉为何没有现身
  • 四个老婆不够,伊朗男人还可娶合同妻
  • 0