分享
2016年10月26日11:53 劳动报

分享

  (原文标题:男子疑心租车泄漏隐私 把多辆共享单车扔进黄浦江) 

  一名男子当众发狠,连将3辆摩拜单车扔进黄浦江,还用随身携带的铁锤接连砸坏9辆车锁后逃之夭夭。昨日,记者从黄浦警方获悉,涉事男子苏某已于当日被抓,目前因涉嫌破坏公私财物被刑事拘留。

  前天,市民发帖称在中山东一路外滩地区看到一辆摩拜单车被倒置在街面上,车身明显被破坏,一侧的赤膊男子就是破坏的“元凶”。

  随即摩拜单车官方称,该企业运营人员前往该地点干预,但涉事男子将单车扔进黄浦江后逃逸。通过调看监控发现,该男子将第一辆单车仍进江中后,又连续将另外两辆车扔进江。随后,使用随身携带的铁锤,接连砸坏9辆摩拜单车。照片显示,摩拜单车使用的车锁被砸烈,塑料外壳破损严重。事发后,企业表示已向警方报案。

  黄浦公安分局昨日披露,接警后立即开展调查,经现场走访和调看监控,民警于当日19时50分许在南京东路、河南中路路口将嫌疑人苏某抓获。经审讯,苏某供认其先后将3辆摩拜单车扔进黄浦江,并砸坏部分摩拜单车车锁。

  苏某还交代,近期发生在外滩一带的20余起摩拜单车被损坏事件也系其所为。据悉,苏某系香港籍,2个月前来沪,一直没找到工作。苏某辩称损坏单车是因为车锁中的GPS会记录和泄漏个人隐私。到案后,警方已经对苏某进行尿检,初步排除酒醉及吸毒可能。

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

谁在阻挠出租车行业体制改革

得利益保住了,但出租车市场供需矛盾却日益加深,“打车难”堪比“看病难”,司机服务质量也每况日下。

房地产行业的未来

按照我们前面讲的行业规律,房地产行业实际上还处在盛夏,将来的路还很长,我们的好日子也才刚刚开始。

风流诗人吴梅村后半生

有良知的人做出错误的选择,却不能无耻到底,这或许是吴梅村一生最大的悲哀。

副局长说了不算为啥还爱说?

在工作中不积极,但老宋在任何场合都喜欢发言。局里的大会小会,无论什么内容,他都要讲上几句。

  • 被前夫咬掉鼻子的女人:遭家暴要说
  • 跟领导通奸的女厅官们去哪儿了?
  • 美国总统的保镖是怎么来吃烤鸭的?
  • 西游里神仙在女儿国或暗藏私生子?
  • 炒作、幽默?我们更要点赞范爷的情商
  • 寂寞女邻居丈夫不在家她居然大胆偷情
  • 意大利最美徒步圣地超详细攻略(图)
  • 0