分享
2017年01月06日09:17 中国新闻网

分享

  中新网宁德1月5日电 (叶茂)因不满女友提分手,男子竟以2人在一起时拍摄的裸照和视频相威胁,敲诈勒索50万元人民币。福建霞浦县公安局官方微信5日通报称,成功侦破一起敲诈勒索案,抓获犯罪嫌疑人丁某(男,33岁,罗源人)。

  通报称,2016年11月14日,霞浦县公安局刑侦大队接杨某报警称自己被丁某威胁索取50万元。接警后,警方立即展开案件侦破工作。

  经查,杨某与丁某之间为恋人关系。丁某因不满杨某提出分手,遂用以往和杨某在一起时拍摄的裸照和视频威胁,要求杨某拿50万元分手费,不然就将杨某的私人照片发至网络。迫于压力,杨某陆续付给丁某5000多元。

  杨某的一再退让,让丁某更加变本加厉,于是倍感身心疲惫的杨某到公安机关报案。了解案情后,警方迅速展开对犯罪嫌疑人的抓捕工作,并于2016年12月22日,在福州长乐市将涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人丁某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人丁某对敲诈勒索杨某的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人丁某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑:sf_houlu

相关阅读

科学评价不是任人打扮小姑娘

如何看待影响科学评价的话语权问题,就此陈列平教授近日在接受“知识分子”访谈时首次公开表达了自己的观点。

创业就像告白,坚持才能成功

在新的一年,为自己增添一份自信,五分智慧,七分把握,和十二分的成功与喜悦。

论文作者功劳分配难?有绝招

既然作者署名排序不能说明一切,那么,该如何正确估计一位作者在合著论文中的真正功劳呢?

领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

  • AlphaGo化身Master,人类还有胜算吗?
  • 话说1979年对越自卫还击作战中的空军
  • 大学何为:他做了一百年北大校长(图)
  • 歪,110吗!这里有人和杨颖接吻
  • 夫妻吵架,她竟然想抱着孩子自杀
  • 日本人气第一的动物园,太萌辣(图)
  • 0