分享
2017年05月23日09:21 中国网

分享

  原标题:湖南衡阳县法院发生一起被申请执行人死亡事件

  中国网5月22日湖南讯 5月22日,湖南省衡阳县法院发生一起被申请执行人死亡事件。死者冯某系衡阳县人民法院(2014)蒸执字第109号买卖合同纠纷案的被申请执行人。

  上午11:07分,衡阳县人民法院接到申请执行人刘某电话,称发现了被申请执行人冯某线索,要求该院立即前往处理。11:12分,该院1名执行法官和1名司法警察及司机驾车前往现场。11:23分,执行车到达目的地后,执行法官看见被申请执行人冯某坐在路边栏杆上,其上衣衣领被扯乱,眉头有少许血迹。申请执行人刘某也在现场,双方互相指责对方打人。在向双方当事人出示执行公务证后,二人均提出到法院处理该案。11:36分,当车行至衡阳县人民法院门口时,执行法官发现冯某面色苍白,身体出现抽搐,立即向法院报告并与120急救中心联系。120急救中心回复称两台急救车辆均已外出,请自行送往医院。11:54分,冯某被送到医院。急救医生经过仔细检查后,发现冯某已无生命迹象,随后宣布冯某死亡。

  目前,衡阳市、县已成立调查组介入调查,冯某的死亡原因正在进一步调查中。并及时向社会公布。(中国网 李忠 )

编辑:sf_zhaohuan

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:生活中有一个幽灵无处不在
  • 因成绩不理想,学生和母亲双双坠楼
  • 浅谈卫国战争中的苏联最高统帅部
  • 孙悟空和白骨精到底谁厉害?
  • 《欢乐颂2》:情侣出门吃饭谁掏钱?
  • 5细节教你趁早看穿劈腿男
  • 全世界独一无二的风景:新西兰内衣墙
  • 0