分享
2018年01月02日09:38 澎湃新闻

分享

  原标题:云南通海县中学生持刀斗殴2死7伤,事前曾因打篮球产生纠纷

  2018年1月1日上午,云南省玉溪市通海县公安局官方微博发布通报称,2017年12月29日15时许,通海县第三中学学生持刀斗殴致2死7伤,两名犯罪嫌疑人被刑拘,案件正在进一步侦办中。

  上述通报显示,经工作初步查明,2017年12月29日11时许,通海县第三中学高三学生解某与高一学生朱某在打篮球过程中发生纠纷,经他人劝解后各自离开。

  15时许,朱某与同学向某、苗某等多人在四街镇四街社区北正街路上对回家途中的解某进行质问。在此过程中,朱某等人与解某及同行一名同学发生冲突,冲突中解某持刀刺伤多人,致1人当场死亡,1人送医抢救过程中死亡,7人受伤住院治疗。

  玉溪市通海县公安局于12月29日立案侦查,犯罪嫌疑人解某、朱某已被依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 张颐武:“佛系青年”其实有很深背景
  • 苍井空结婚:祝福和调侃后的两幅面孔
  • 妖猫传:一场与唐朝无关的偏执臆想
  • 古清生:暮从碧山下,山月随人归
  • 有烂片气质的《二代妖精》其实超好看
  • 一个被假女朋友欺骗汇款7年的男人
  • 计划去泰国潜水?先看看这篇攻略(图)
  • 0