分享
2017年02月03日14:24 扬子晚报

分享

  原标题:儿子欠赌债被人堵门讨债 父亲报警将所有人送拘留所

  扬子晚报讯 (通讯员 鲁长春 记者 朱鼎兆)大年三十下午,在淮安市盱眙县盱城镇,一伙人冲进一农家院子,逼迫主人刘某为其儿子还赌债。刘某报警,盱眙县盱城警方赶到现场。结果,刘某儿子及讨债的5名男子均被警方治安拘留。

  1月27日,正值大年三十,盱城居民刘某和妻子回家准备安心过个除夕,不料,院内闪进一群陌生男子。几名男子问他儿子在哪,要他先为儿子还2万余元赌债,并威胁称,不还债别想过年。说话间,刘某儿子小刘到家,刘某让儿子在院内和这伙人说清借的是什么钱,利息为什么是两倍。同时,他说到外面找亲戚想办法,乘机外出拨打了报警电话。

  盱城派出所民警接到警情后,迅速赶赴刘家。民警听出其中另有故事后,一面赶紧和队员关闭院门,一面请求警力增援。半小时内,6名男子全部被传唤进派出所审查。

  经审查,原来,2017年1月22日晚上,违法行为人张某等人在盱城转盘巷一房间内伙同小刘等人打麻将赌博输赢一万余元。 1月23日下午,几人在盱城金源北路一房间内伙同小刘、周某等人赌博输赢30000余元。

  小刘输钱后,为捞回赌本,悄悄向赌友告借,几位赌友在和小刘谈妥年底双倍归还的口头约定后,爽快地借了一万余元给他继续赌博。借的钱赌输干净后,小刘不敢告诉父母,干脆外出不归。年底归家,5个赌友正好上门讨债。所幸,刘某急中生智,报警求助,将儿子和赌徒一起送给了警方。

编辑:sf_zhaohuan

相关阅读

没有奥巴马,就没有特朗普

奥巴马当年承诺的那些“change”,到底实现了多少呢?

副镇长的审批权就这样被撸了

“你自己揽的破瓷器,自己解决。”

雾月十八帮我们理解美国政治

《雾月十八》提醒我们,特朗普的上台,完全可以看作是资本主义的政治调适、或者资产阶级统治方式的转换而已。

柳传志:人活着要勤于复盘

人要分两种,一种属于过日子的人,一种属于奔日子的人。

  • 老虎吃人:不守规则是否就死有余辜?
  • 风雨自得园:宫廷大戏曾在此排演
  • 他写的小说被称为民国版"清明上河图"
  • 《东北往事》带你重新认识东北人
  • 男人,请将你的初恋爱至终生
  • 到箱根不泡温泉都得去这,美到词穷!
  • 0