分享
2017年03月02日15:47 正义网

分享

  原标题:男子持刀求"复合"被拒 竟将前女友朋友捅成重伤后逃逸

  正义网桂林3月2日电(通讯员 廖勇)桂林一男子与女友分手后为求复合,竟持刀寻找前女友,再次被拒绝后,竟愤起伤人,将前女友的同行朋友砍成重伤。近日,犯罪嫌疑人韦某因涉嫌故意伤害罪被广西桂林市秀峰区人民检察院批准逮捕。

  韦某与王某曾是男女朋友关系,因性格不合,王某提出了分手,可是韦某一直对王某恋恋不舍。为求复合,今年1月初的一天凌晨4时许,韦某携带一把折叠刀驾车来到前女友王某居住的小区外等候王某。早上6时许,王某与朋友刘某以及被害人张某回到小区,看到在此等候的韦某,王某的两名朋友担心王某被韦某骚扰,便陪同王某来到韦某跟前,被害人张某要求韦某不要再干涉王某的生活,随后双方发生口角,韦某与张某扭打在了一起,在扭打的过程中,犯罪嫌疑人韦某拿出随身携带的折叠刀朝被害人张某的头部、手臂、胸部挥舞、捅刺多刀,造成被害人胸、腹部重伤。

  案发后,犯罪嫌疑人韦某自知惹祸立即驾车逃离。但天网恢恢,2月14日,韦某被公安机关抓获。

  每个人都希望能有一份心仪的爱情,但是感情从来都是两个人的事,如果为了强留爱情,就做出违法犯罪的事情,必将受到法律的制裁。犯罪嫌疑人韦某故意伤害他人身体,致人重伤,已构成故意伤害罪,桂林市秀峰区人民检察院遂于近日依法对其批准逮捕。

编辑:sf_zhaohuan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 萨德真来了!它的威力你可能还不知道
  • 伯颜:制服汉人应灭尽张王刘李赵五姓
  • 琼瑶阿姨广为流传的10大“笔误”
  • 好有爱!大S模仿汪小菲马景涛附体
  • 女人千万不要活成别人口中的样子
  • 我们对新疆,好像一直有什么误解(图)
  • 0