分享
2017年03月03日14:10 正义网

分享

  原标题:农业服务中心一副主任挪用68万元公款赌博被追责

  正义网三明3月3日电(通讯员钟晓萍 吴永强)农业服务中心一副主任沉迷网络赌博致债务缠身,妄图挪用公款挽回损失。日前,福建省大田县检察院依法对涂某某以挪用公款罪立案侦查,并采取强制措施。

  据了解,涂某某系原大田县屏山农业服务中心副主任兼经管站站长。2014年3月,涂某某在浏览网页时,发现一个写着“日进千金”、“澳门银河”的小广告窗口,好奇的涂某某便点击进去,从此陷入了网络赌博的毒瘾中。一段时间下来,涂某某不仅输光了自己的积蓄,还赔光了从亲戚朋友处借款的30万。为了博回本钱,涂某某开始将主意打到了单位的公款上,利用自己主管单位公款、长期越权代行出纳工作的职务便利,将单位的公款以现金支票取现及经手收取经管站现金等方式套出,并全部用于网络赌博,造成农业服务中心资金短缺68万余元。

  2016年10月,大田县政府巡查中心入驻屏山乡政府进行财务审计,涂某某害怕自己挪用公款的事情败露,便主动到县纪委投案自首,随后该案被移送至大田检察院。

  目前,案件正在进一步的侦查中。

编辑:sf_zhaohuan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 萨德真来了!它的威力你可能还不知道
  • 伯颜:制服汉人应灭尽张王刘李赵五姓
  • 琼瑶阿姨广为流传的10大“笔误”
  • 好有爱!大S模仿汪小菲马景涛附体
  • 女人千万不要活成别人口中的样子
  • 我们对新疆,好像一直有什么误解(图)
  • 0