分享
2017年04月17日09:58 齐鲁网

分享

  原标题:山东聊城女童被刚出锅热汤烫伤 幼儿园园长失联多天

  齐鲁网聊城4月14日讯 聊城东昌府区的邓先生向记者反映,半个月前,自己的女儿在幼儿园被烫伤,脖子上至今有大块的疤痕,而幼儿园园长的态度令他十分不满。

  邓先生说,孩子在幼儿园与老师撞到一起,当时老师手中端着的一盆刚出锅的汤,就烫到了女儿。“我们在医院看到女儿,嘴唇和脖子下面都是红的,孩子那块皮都下来了。”

  如今孩子的伤已经好了,但是女孩长大后都爱美,肯定不希望以后有这么大的疤痕。邓先生希望与幼儿园商量下一步的恢复,而园长后期就再也联系不上了。

  “园长第一天来,送了一千块钱,后来就再也没有见到过。后期又安排老师送了一千块钱,到现在,园长三个电话,没有一个是通的。”邓先生认为,园长是故意回避不出面解决问题。

  记者跟随邓先生来到幼儿园,工作人员表示他们也跟园长联系不上。目前,聊城东昌府区教育局工作人员表示,出现此事他们会严肃对待,将会派执法队伍去幼儿园。

编辑:sf_zhaohuan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 国际组织操心中国烟控,我都脸红了
  • 后东林党人为何大多是软骨头
  • 小小说:老市长为什么跑老远来钓鱼
  • 白百何陈羽凡离婚秀恩爱对孩子好吗?
  • 宁愿当剩女,达康书记式男人嫁不得!
  • 去三亚,用60分钟感受万年历史!(图)
  • 0